Она классная Сочная, цитрусовая, вкусная, теплая, яркая
О, не одна я болею этим парфюмом...
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов
Она классная Сочная, цитрусовая, вкусная, теплая, яркая
О, не одна я болею этим парфюмом...
вои последние покупки парфюмерные
Буду благодарна, если расскажешь про них, особенно интересуют арабские парфюмки
вот наконец нашла время сфоткать свои последние покупки парфюмерные
Ого, как много Отличная коллекция.
Ай, Регинка!!! Красотища-то какая!!!! Поздравляю!!!
Тоже хочется подробностей
вот наконец нашла время сфоткать свои последние покупки парфюмерные
Al Haramain
Регина, расскажи про это, что где чего кого, сколько стоит, каковы ароматы, пирамидки ароматов и т.д. Интересно!!!! Выглядят очень красиво, видимо ароматы восточные и вкусные!!!!!!
интересно!!...
Обязательно расскажу, как только будет время попробовать. 2 недели лежали у меня в пакете, даже раскрыть не было времени.
Регина, расскажи про это, что где чего кого, сколько стоит, каковы ароматы, пирамидки ароматов и т.д. Интересно!!!!
первоначально можно почитать у меня
Здесь
Там же есть ссылка на оф. сайт
ReginaS, Спасибо, читаю))))))))) Интересно! ДА и цены приемлемые вполне!
Helenleo, Лен, я по поводу Эрмеса у тебя в барахолке- вроде описание такое вкусняцкое- а ты пишешь "не моё"
А что именно не понравилось?
А что именно не понравилось?
Да хз - то ли не сел, то ли не раскрылся - то ли просто не мой запах - ну не нравится мне, хоть убей...
Начала полноценно пробовать арабчат от Al Haramain.
MUKHALLATH MALIKI
Мёд, мёд, мёд! Много мёда, карамелизированный сахар, и ещё какая-то кислинка, где-то далеко. Сразу захотелось чая с мёдом и лимоном. Ещё вылезают бальзамично-аптекарские нотки, характерные для многих арабских парфюмов, но это нотка по опыту быстро уходит (так например с ASHGARALI - пробовала все ароматы и все сначала сшибали больнично-аптекарской ноткой, но потом она исчезала и раскрывался истинный букет, видимо это просто особенно изготовления духов на основе натур.масел).
NOORA
Да, действительно земляника. Просто нужно дать раскрыться аромату до заявленных нот. Мне потребовалось около 10 минут. И вот теперь эта земляника очень отчётлива и нежна, совсем не приторная и уж точно не химозная (как например у Ив Роше). Аромат "влажный", чуть сдобрен свежестью зеленых листочков с росой. Перед глазами рисуется картинка утреннего леса, озарённая солнцем опушка, тепло, земляничные кустики, сочные листочки с ещё не высохшими капельками росы. Ничего лишнего в аромате и добавить ничего не хочется. Аромат сидит близко к коже (ну как и положено безспиртовым духам).
Отредактировано ReginaS (2009-10-18 12:22:48)
Попробовала арабчат. Сегодня забирала у Регины.
У меня Beby Rose и Султан.
Маленькая Роза- пудровая, холодный не навязчивый аромат. Роза не яркая, почти ее нет...
Султан- не знаю, где там нашли ананасы- мне точно их не положили) У меня засахаренная клубника и еще что-то такое же сладкое и тягучее. Но не приторное.
Короче я довольная!
Добавлю еще один затест Маленькой розы . Вчера на ночь нанесла еще раз на сгиб локтей и легла спать. Утром проснуась от запаха. Не могла понять что так вкусно пахнет...., оказалось я!)))) За ночь аромат согрелся под одеялом и появилась заявленная ваниль и миндаль. Все же ей нужно тепло. Наверное летом будет вообще вах!
jВопрос к ReginaS и ко всем, кто сможет ответить.
Хочется узнать Ваше мнение о Шанель №19. Есть ли в этом аромате пудровые ноты?
И что лучше - духи, туалетные духи, п/вода?
И что лучше - духи, туалетные духи, п/вода?
Духи содержат самый большой процент ароматической композиции. Доля пахучего концентрата составляет от 20 до 30 процентов, а иногда и более. Он растворен в очень чистом спирте (96 % об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам намного большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Но это самый дорогой вид ароматической жидкости.
Парфюмированная вода или туалетные духи - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Она занимает второе место по крепости, доля пахучих масел составляет от 15 до 25 процентов.
Как правило, парфюмированная вода всегда в спрее - пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Это самая лучшая замена духов.
Туалетная вода имеет долю пахучих веществ от 4 - 20 процентов. Она пользуется большим спросом и ее запах более сдержанный и легкий. Многие ароматы существуют только в этой концентрации (например, L Eau par Kenzo).
Плюсы и минусы:
туалетная вода имеет свои минусы — ее приходится больше расходовать, так как стойкость не настолько хороша (в среднем туалетная вода держится не более 2—3, а духи — более 5—10 часов!), а запах менее интересен.
Однако есть и плюсы: доступная цена, разнообразие форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобство в использовании (чаще всего спрей); многим, наоборот, нравится то, что запах не слишком сильный.
Для дневного применения туалетной воды вполне достаточно, но для каких-то торжественных событий лучше иметь более концентрированный вариант аромата либо применять туалетную воду с различными сопутствующими средствами.
Парфюмерная вода создавалась специально для деловых женщин. В отличие от духов, она не раздражает окружающих, является более стойкой, чем туалетная вода. Парфюмерная вода держится 4—5 часов, поэтому ею можно пользоваться дважды в день. Она наносится в небольшом количестве на кожу и одежду, но не на шелк, мех или жемчуг.
Крапивка, какая красота. поздравляю.
А как они в применении? Это ж не обычные духи. И какой расход.
Вообще расскажите поподробнее.
Впечатление от арабчат.Скажу одно-это что-то.Арабские женщины понимают толк в соблазнении мужчин.От них мужики просто падать к ногам будут.Есть правда минус(или даже плюс)-чтобы почуствовать аромат,надо наклониться к тебе близко-близко,уткнуться носом в волосы,ну и сами понимаете,уже не оторваться...
Про красные "Twin Flower": знаете,если сварить карамель такую нежно-бежевую,а потом окунуть туда розу,такую очень-очень ароматную,вот очень похоже...а потом раскрываясь,карамель уходит и все больше розы...
Remember me такой сладко-свежий,как лимон в сахаре,и свежесрезаной травой пахнет,и цветами такими сладкими,прям занюхаешься...Хочется просто дышать таким воздухом,как сад цветущий ночью,когда все нагрелось за день-цветы,трава,лимоны на ветках,а теперь в темноте и прохладе отдает это тепло в воздух..
Расход маленький-стеклянной палочкой на шею,за ушки,сгиб локтя,запястье,остатками я по волосам провела.Яркого шлейыа не было,но его и не должно юыть,это ж не п.в.
На сегодня все.Больше не осилю.Да,про стойкость-ну,часов пять Помни меня продержался(с утра надушилась на работу,когда домой шла-немного еще пах,а может это я привыкла...)А еще мне показалось,что они на холоде пропадают так жаль...зима ж скоро...
Крапивка, Спасибочки
Благодаря Регине у меня появился Ванильный лес Лютенса. Мы с дочкой не можем нанюхаться. Ваниль на удивление не приторная, и по моему не сладкая. Деревяшечки просматриваются
Очень довольная, хотя если и дочке понравился парфюм, то кончится он очень быстро!
Девочки!У меня радость-радость.Мой туберозный период,который начался с легкой руки Региночки,получил подпиточку: Гутальная Тубероза и Килиан.Ох,как они мне нравятся....Фоточку попозже выложу.
Крапивка, Здорово! У меня тоже тубероза появилась...такие как тебя не пробовала... А у меня Элболарио Тубероза.
Итак,вот он,мой ненаглядный Beyond Love By Kilian!
Необычная упаковка: четыре ампулы по 7,5мл и флакон с распылителем в металлическом футляре с намагниченой крышкой.Очень красивый футлярчик-как помада,резной весь.
И еще одна туберозочка Tubereuse Annick Goutal.Ох,какая тубероза!!Кстати,ее кажется снимают с производства.
И все вместе
И еще пробнички Diptyque в подарок
Осталось только Туберозу кутюр достать и буду я дово-о-о-ольна...
Крапивка, Красотень то какая!!!!!!!
Как человек, напрочь отставший от жизни по причине кризиса (из долгов бы вылезти, не до парфюмок...) в пятницу таки прогулялась по ЛЭ и ИДБ - сто лет там не была, хотя какие-то новинки занюхала. Анж о демон Сикрет очень понравился на блоттере, прямо "ах!", а вот на коже - как-то быстро надоел и наскучил, поскольку застыл на одной ноте, ни фига не играл и не раскрывался... В ИДБ, наконец-то, наткнулась на тестеры Шисейдо: на блоттере Феминита не понравилась ВООБЩЕ, на коже стала раскрываться интересно, богато, чувствуется рука сотворившего мастера... но я до сих пор не уверена, что оно мне нать (может, стоит еще затестить - чтобы с другого запястья при этом Сикретом не шибало). Зен на блоттере понравился больше, на коже не тестила (брызгать было уже некуда).
Новый аромат от Нина Ричи занюхнула - ИМХО, мало чем принципиально отличается от яблочка, а его я не люблю...
Новый аромат от Герлен тестила только на блоттере - не очень расчухала, обязательно попробую на коже - кажется, может оказаться чем-то интересным...
Перенесла из флудилки, пусть тут тоже будет.
Не купила, но понравились запахи:
Chanel COCO MADEMOISELLE - друг сказал - это аромат женщины, которая знает что хочет в этой жизни и осознает, что она самая, самая...
CAROLINA HERRERA CH - друг сказал - это аромат барби. Потом добавил, ну а барби - это состояние души. Я определила этот аромат как "я у мамы дурочка" - абсолютно легкомысленный и потрясающий.
А теперь самое главное - ароматы были нанесены на руку и через пару часов они раскрылись совсем по другому. В Шанеле я почувстововала какую-то мыльную нотку, которая мне не понравилась, а вот "я у мамы дурочка" стала серьезнее и появились восточные нотки, которые мне очень понравились. Сейчас нюхаю и понимаю, что скорее с большим удовольствием купила бы CH, нежели Шанель. Хотя в начале мы с другом думали с точностю до наоборот.
Купила миньку Непристойной Органзы- странно...мне показался аромат один в один с теоремой Фенди. Дочь сказала. что фигня, а флакон красивый))))
Новый аромат от Герлен тестила только на блоттере - не очень расчухала, обязательно попробую на коже - кажется, может оказаться чем-то интересным...
а что это за новый Герлен, покажи на ссылочке, если не трудно.
Меня тоже как-то (давно) народ попытался приобщить к престижным ароматам, и мне из всего обилия понравился мандарин и базилик (так вроде называется?) В общем я уже почти созрела на покупку, но пару раз еще зашла затестить на себе, и, блииин, у меня жутко от него стала болеть голова. аромат настолько стоек, что преследует несколько часов и совершенно не продохнуть становится, а на других я его готова вдыхать и вдыхать с наслаждением...
а что это за новый Герлен, покажи на ссылочке, если не трудно.
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов