Мои пустышки за сентябрь:
Шампунь для жирных волос Медреспонс - использовала для мытья кисточек, т.к. волосы от него жутко выпадали, а голова жирнилась еще хуже
Гель для умывания Орифлейм с лавандой - использовала для бритья ножек. На лицо не пошел
ни под каким соусом
Маленький тюбик из-под лака - блестящее покрытие Ив роше. Действительно, придает блеск,
но закрепляет так себе...Жутко надоело, буду теперь пробовать Опи.
Четыре капсулы в коробочке - это ампулы с арникой Инфинум для проблемной кожи. Девы, кажется они поменяли состав! Когда я купила эту упаковку, сразу заметила, что средство стало жиже. И по-моему, оно стало хуже помогать, хотя пользую регулярно!
Скраб Кофейный Чоколатте - бануля такая маленькая, что я еще ничего не поняла... Вроде бы, кожа от него более упругая, но это могут быть глюки. Хватило ровно на три раза использования. Кстати, там написано - наносить на сухую кожу. Третий раз я так и сделала - и потратила огромное количество скраба, но особой разницы по сравнению с мокрым нанесением не заметила.
О запахе: сначала не понравился, пахло какой-то пылью, а потом я разнюхала там настоящий зеленый кофе... Горькие-горькие зерна, кайф!
Ванильная маска-пилинг Фрешлайн. Действительно, очень хорошая вещь. Потрясающий аромат, и главное, эффективность - ИМХО, кожа после него реально подтягивается и омолаживается
Мини-Инозитол Сияние и мини-Риш - просто стухли. Инозитол, в принципе, нравится, но
видимо от этих сияющих частичек мне сыпет. Очень обидно....
Мыло Ив роше Оливковое масло - на самом деле, не кончилось, еще целых три куска лежит в загашнике, а один в мыльнице. Был куплен один брусок, и поделен аж на 4 части. Клевое мыльце!!!! Пахнет стандартно для этой серии зеленой травкой и оливками, очень твердое, а посему не разваливается в мыльнице.
Сыворотка 3D от Ив роше. Вау, и почему я так долго ее не пробовала? Мгновенно впитывается, суперски пахнет персиками. Пользуюсь нерегурярно, об эффекте похудания сказать не могу, но мне кажется, это действенное средство.
Банановый крем Эйвон, спрей для загара Эйвон, спиртовой тоник Инфинум, ампулы от выпадения Ив роше, мыло Гамамелис, салфетка Орифлейм, жидкость для снятия лака ИР - все маст-хэвы!