Прощайте, тюбики!
Сообщений 211 страница 240 из 273
Поделиться2122011-10-08 08:18:20
Сентябрь:
Кто глазастый, тот заметит, что гель "Ода любви" абсолютно полный. Это потому что пустую банку у меня отняли для каких-то домашних строительных целей. Пришлось рыться в закромах и искать новый тюбик
Да, и еще! Я очень довольна подарочной тушью ЭЛ, которую раздавали весной по листовкам. Она очень крутая, здорово удлиняет. Можно наверное, даже купить полноценную.
Поделиться2132011-10-08 18:09:22
Сентябрь:
Практически Иврошевский сентябрь получился! Гель Ода любви раритетный? Что-то я не встречала такой в тарифе вроде. А я жду т/в Ода любви. Надеюсь на следующей неделе получу, и она мне понравится.
Поделиться2142011-10-08 18:46:21
гель Ода любви раритетный?
Ну да, старье))) Давно уже брала
Поделиться2152011-11-05 09:20:35
И снова я, стахановец этой темы Мой октябрь:
Вот смотрю я на фотки, и вижу, что оказывается у меня консервативный вкус - из месяца в месяц заканчиваются одни и те же средства
Очень огорчил скраб для ног Эйвон. У него оторвалась верхняя часть тюбика, из-за чего закручивать тюбик уже было нельзя. Приходилось просто приставлять крышку и обвязывать резинкой. У меня это уже второй случай с авоновскими скрабами. К счастью, с Эйвоном я давно завязала....
Тушь розовая Ив роше. Блин, все таки это - г... на палке. Сохнет, зараза, за неделю!!!! Неудивительно, что ее раздают в подарок!!!!!!
Гель для душа ИР Морозный каштан. В загашнике еще 5 бутылок Просто отличная вещь!!! Аромат тортика надолго остается на коже Хотя для плезиров это несвойственно. Вставила в банку дозатор, чтобы тратился экономичнее.
Оливковое мыло ИР. Это мыло полюбили всей семьей. Лично мне нравится все - аромат, мылкость, стойкость в мыльнице (не разваливается, как некоторые). Короче, зачетная штучка.
Банановый крем для волос Эйвон - последняя банулька. Помнится, тарилась еще пару лет назад на распродажах. Истратила банок 8, в качестве ополаскивателя - наносила на несколько минут и смывала. Вещь клевая, с отличным натуральным составом. Очень жаль, кончилась.
Тени Орифлейм Нежная дымка - надо же, у меня кончились тени Это нонсенс! Тени клевые, буду шерстить каталоги Ори в поисках аналога.
Поделиться2162011-11-06 08:22:46
Тушь розовая Ив роше. Блин, все таки это - г... на палке. Сохнет, зараза, за неделю!
А у меня месяцев 6 как в использовании, только сейчас начала подсыхать.
Гель для душа ИР Морозный каштан.
А я все раздарила, не заметила как себе не оставила ни одного!
Банановый крем для волос Эйвон - последняя банулька.
Тоже последнюю приканчиваю, много брала в свое время! Волосы с ним такие ароматные!
скраб для ног Эйвон
У меня стоит один, шоколадный с гранатом. Совсем не скрабит, ерунда! Больше не буду покупать!
Поделиться2172011-11-06 13:10:21
у меня месяцев 6 как в использовании, только сейчас начала подсыхать.
Сначала мне тоже нравилась. Не знаю, может на подарки стали специально клепать некондишн?
Совсем не скрабит, ерунда! Больше не буду покупать!
Во-во, одно название. У меня еще остался с зимними специями, даже не знаю, куда девать, наверное надо руки скрабить
А я все раздарила, не заметила как себе не оставила ни одного!
Поделиться2182011-11-11 16:01:23
ой, а мне наоборот очень нравится эйвоновский скраб для ног... постоянно покупаю с разными ароматами, сейчас опять новогодний прикупила - запах!!! тащусь от него. буду еще набором всю серию заказывать. вообще в эйвоне, кроме этого скраба, осталось несколько мастхэвок, из-за которых никак не могу его бросить... это средство для интимной гигиены, глицериновый крем для рук, маска для рук с парафином и маска для волос оливковая.... уже сколько лет беру, а все не разонравится...
Поделиться2202011-12-30 17:35:17
Ноябрь и декабрь вместе:
Тут у меня раритетищи. Маска Эйвон легендарная, йогуртовый гель. В загашнике еще многааа. Какая же я в свое время была жадная!
Кончилась шоколадная водичка Фабер. Хороший был аромат. Ну, остальное маст-хэвы. Пенка, крем для умывания и крем с гиалур-кой ПР, мылки жидкие ИР, дезик, жидкость для снятия лака ИР и т.п. Кстати, оч. рекомендую сыворотку ночную ПР. Я ее как-то брала в подарок по бланку. Сейчас жалею, что не взяла парочку. Реально улучшает вид кожи.
Отредактировано Даниэла (2011-12-30 17:37:11)
Поделиться2222012-01-20 12:03:07
Knesinka, а Пьер Рико что это было? Понравилось?
Цветочное диско прикончила? Круто!
Поделиться2232012-01-21 08:20:55
Knesinka, хорошо постаралась! Тоже режешь тюбики, чтобы выскрести остатки?
Поделиться2242012-01-21 08:30:24
Я тоже режу, жалко выбрасывать, когда видишь, что там еще достаточно средства.
Поделиться2252012-01-21 12:33:12
По моему все режут.
Поделиться2262012-01-21 13:18:06
По моему все режут.
Я раньше не резала, пока не увидела на форуме
Поделиться2272012-01-21 22:43:17
Knesinka, а Пьер Рико что это было? Понравилось?
скрабик - обалденный! очень нежный, но действенный! я его экономила...
Цветочное диско прикончила? Круто!
это 50 мл лимитка, мне понравилась, вторую заказала.
у меня еще по 30 мл прикончено - очень нравится, но неудобный флакон, плохо прыскает.
Тоже режешь тюбики, чтобы выскрести остатки?
конечно, всегда резала, но не всё. есть тюбики, которые стекают почти до конца сами по себе, а есть такие, которые не выдавишь, как ни старайся, хотя там еще средства дофига - их конечно приходится резать, жалко ж выбрасывать.
Поделиться2282012-01-22 08:02:20
Ну классно! Я себе такой же заказала. Пока не начинаю, закончу сначала Белый чай от Эйвон.
Поделиться2292012-01-22 09:33:39
Я раньше не резала, пока не увидела на форуме
Аналогично
Да, скраб этот реально крут. Как будто в салон сходила
Поделиться2302012-02-03 18:12:29
А я никогда не режу, у меня всегда получается до конца дожимать
Поделиться2332012-02-14 18:06:36
Даниэла
Какие у тебя раритетные лаки закончились! И фаберовская Юнова, и Ирия
И банановый крем! Такая классная вещь была!
Это сыворотка с гиалуронкой с айхерба на фото? Как ощущения после курса использования?
Тоже что ли начать копить пустышки, а-то даж выложить нечего
Поделиться2342012-02-15 07:15:38
И банановый крем!
Не, это гель йогуртовый. Последний банановый крем закончила где-то осенью. Действительно, очень хорошая вещь была
Это сыворотка с гиалуронкой с айхерба на фото? Как ощущения после курса использования?
Да, она. Я первую банульку истратила с превеликим удовольствием. Даже купила вторую у сестры (она заказала, но не пользовалась). Мне оч. нравился эффект. И вот на второй банке я поняла, что мне что-то эта вещица не помогает. Тут еще проблема - нужно мазать ее на влажную кожу (специалисты советуют), т.е. нужна термалка. Дело в том что гиалуроновая к-та стягивает лицо, если кожа сухая. А термалку я так до сих пор и не купила. Поэтому не могу в полной мере оценить фифект...
Поделиться2352012-02-15 12:23:59
А вот и мой:
ага, знакомые все лица! Даниэла, ты насколько лаки используешь? у меня как остается последняя треть - уже никак не идет, густеет, пузырится, а выкинуть все жалко... выкидываю только основы и покрытия...
Поделиться2362012-02-15 16:51:29
ты насколько лаки используешь? у меня как остается последняя треть - уже никак не идет, густеет, пузырится, а выкинуть все жалко... выкидываю только основы и покрытия...
Где-то на 3/4. Красный Ирия до последнего не хотела выбрасывать. Он всегда так хорошо ложился... А тут - стал плохо сохнуть, загустел. Пришлось избавляться, хотя по сути, там еще много...
Поделиться2372012-02-24 18:29:05
Возлюбленная дайвера написал(а):
Да, она. Я первую банульку истратила с превеликим удовольствием. Даже купила вторую у сестры (она заказала, но не пользовалась). Мне оч. нравился эффект. И вот на второй банке я поняла, что мне что-то эта вещица не помогает. Тут еще проблема - нужно мазать ее на влажную кожу (специалисты советуют), т.е. нужна термалка. Дело в том что гиалуроновая к-та стягивает лицо, если кожа сухая. А термалку я так до сих пор и не купила. Поэтому не могу в полной мере оценить фифект...
Вот есть хорошая статья про гиалуронку.
http://www.etoya.ru/care/2011/10/16/19747/
Выдержки из комментов.
В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.
Показательно также, что способность продуцировать кислоту уменьшается не только с возрастом, но и в связи с повышенным облучением кожи ультрафиолетом. При солнечных ожогах синтез гиалуронки в коже прекращается и ускоряется ее распад.
В последнее время этот компонент стал активно использоваться в рецептуре косметических средств, направленных на борьбу с морщинами, причем, как правильно указано в статье, чаще всего в списках ингредиентов фигурирует натриевая соль - гиалуронат натрия (sodium hyaluronate). Иногда в составах встречается и "чистая" кислота -- hyaluronic acid.
Гиалуронка практически всегда используется в филлерах, а также всевозможных роликах для точечного нанесения.
Поделиться2392012-03-05 16:32:54
февраль:
вай! как хорошо постаралась! курс для волос понравился?
Поделиться2402012-03-05 22:33:58
скорее, да:) правда, у меня и без него волосы не особо лезли, и теперь еще больше не лезут! один пузырек я испробовала, как только получила, а остатки прикончила за февраль. даже привыкла к нему.
ну и добила кое какие старые средства, кроме дезика леди... его так и выкинула незаконченным - испортился....