Мой маникюр (а вообще я помешана на цветных френчах, если кого заинтересует могу показать)
такой интересный маникюрчик!!!!
интересует, конечно же, показывай.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Наш макияж
Мой маникюр (а вообще я помешана на цветных френчах, если кого заинтересует могу показать)
такой интересный маникюрчик!!!!
Ну и вот такие вариантики
Мой маникюр
какие забавные манишки!
акие забавные манишки!
и руки ухоженные.
Knesinka написал(а):какие забавные манишки!и руки ухоженные.
Спасибо, девочки. Мне очень приятно это слышать.
Был еще один (в стиле мозайка, но я найти фото не могу)
NoAngel, очень красивый маникюрчик, уважаю
Даниэла, спасибо , но до тебя мне ой как далеко...
Отредактировано NoAngel (2009-10-02 16:12:05)
Даниэла, Дашунь, ты тут прям роковая красотка!
Марин, спасибо! Че-то ярковато вышло, в жизни как-то естественнее
Даш, красота! А это точно Вьюнок, не лаванда? Мне казалось, Вьюнок должен быть темнее.
А это точно Вьюнок, не лаванда? Мне казалось, Вьюнок должен быть темнее.
Слушай, и точно Голубая лаванда
так здорово все !
Особенно ноготки красные с черным понравились!!!! Супер!
NoAngel, красивые маникюрчики, аккуратные такие!
Совсем что-то темка умерла, оживлю немного. Итак, мейк, как обычно, почти весь минеральный: основа, румяна Dare (CS) - недавно их распробовала, такая красотища, благородный холодно-нейтральный оттенок с золотыми искрами, вуаль Айвори из серии Веена силк вейл (Люмьер) - ей я дифирамбы уже пела, а на днях получила, наконец, в большой банке (до этого был пробник) и глоу Винтер силк - опять же Люмьер (чудесная вещица, блесток нет, только перламутровое свечение, так что идеальный вариант на повседневку, а лицо с ним становится такое прям... холеное, что ли...). Тени CS: First Date, Touched и Pandora - все атласно-перламутровые с минимумом блеска, подводка Twilight Green (Люмьер). Тушь Эйвон СуперШок, карандаш для губ АртДеко, блеск VOV
Лена, очень нравится!!! Прекрасно просто! Скажи, а вот
и глоу Винтер силк
ты на все лицо наносишь?
Лена, очень нравится!!!
Пасиб!
ты на все лицо наносишь?
Когда как, в данном случае - да, на все (ну, кроме носа, разве что), вот за счет него и люмьеровской вуальки получается такой эффект легкого холодного свечения
Helenleo, очень нежно и изысканно. Вдохновляешь... Мне еще сочетание цвета блузки, цвета волос и цвета блеска на губах очень понравилось.
огда как, в данном случае - да, на все (ну, кроме носа, разве что), вот за счет него и люмьеровской вуальки получается такой эффект легкого холодного свечения
Сегодня уже попробовала на все лицо - а ведь классно! Холеный вид такой... Он у меня валялся без дела - как достану, так и задумаюсь - на все лицо или только на скулы, и в итоге откладываю Теперь благодаря тебе буду пользоваться
На днях экспериментировала с новыми оттенками теней с костала и Люмьера:
Внутренний уголок люмьеровский Lavender Pearl - такой нежненький хамелеончик, хамелеонит из нежно розового в баночке в сиреневатый. Середина века косталовский Rose Sparks - теплый такой, розовато-бежеватый, близкий к тому оттенку, который в английском обычно называют salmon. Внешняя часть века косталовский фиолетовый Smoochie. Далее уже из старых запасов в дело пошли косталовский Fairy Wings под бровь и на растушевку границы и люмьеровский Intrigued на подводку. Прически не пугайтесь - она тут несколько не удалась...
Ленчик, умничка! Хорошенькая!!!
Хорошенькая!!!
Спасибо
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Наш макияж