Женские радости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Clinique>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мои впечатления от трехступенчатой системе клиник

Лосьон 2 - думала, он будет нежнее чем тройка - но нет, в нем очень много ментола. Кожа лица практически замерзает минут на 10 точно. Желею, что купила сразу 200 мл. надо было 100 на пробу. В общем на мою ИМХу не удачный продукт. Брать никому не советую - вне зависимости от вашего типа кожи.

Лосьон 3 - имхо самый удачный (единичку не пробовала, у меня все-таки жирная кожа) лосьон очень хороший. Кожа после него становится чуть ровнее, не внешне, а по ощущениям. Там вроде что-то было про отшелушивание, вот видимо как раз я и вижу этот эффект.
Он не липкий, что для меня очень важно!

Лосьон 4 - не было тройки, а от двойки я уже шарахалась в сторону - купила четвертку 100мл. Он более термоядерный чем тройка, эффект отшелушивания после него я не наблюдала, он скорее протирает кожу до скрипа. Тоник как тоник, когда под рукой ничего другог нет использую - аллергии нет, нос не облезает. В целом подходит, но эффекта особого нет.

Умывалка 3 и 4 - по мне так они одинаковые или почти. Разницы особой не увидела. Запах нравился, как кожу очищали нравится. Но у меня появлялись прищики, скорее всего не из-за умывалки...но я их из-за этого забросила. Начала я ими пользоваться в прошлом году в Питере - лицо наоборт стало чище, а по возвращению в Москву хуже. Наверное все-таки умывалки не в чем не виноваты, а виноваты нервы, вода и воздух. Ну в общем пока лежат в шкафу и ждут своего часа.

Лосьон из стрехступенчатой. Была минька - использовала в Питере - понравилось. Она вроде и не жирная как крем, но с другой стороны после умывания и тоника иногда кремом пользоваться не хочеться, кожа не требует увлажнения или питания, но совсем без всего не айс - вот тут я и использую этот лосьон. Впитывается быстро толку от него наверное нет особого, так стоит как игрушка. Не много желаю, что купила полноценную банку. Пользуюсь редко. Кстати купила опять же по приезду из Питера в Москву. Все-таки моей коже почему-то больше нравится Питер  :flirt:

0

2

И тут похвалю Pore Minimizer  - для меня это единственное и самое эффективное средство по борьбе с жирным блеском кожи. Легко впитывается, долго сохраняет кожу матовой, сверху хорошо ложится мейк-ап. Единственное, при нанесении есть запах спирта, наверное, для комби-кожи может вызвать сухость. Мне на жирную (хоть и чувствительную) - самое то. Наношу на все лицо. Уже давно мой маст-хев

Николь написал(а):

Лосьон 4 - не было тройки, а от двойки я уже шарахалась в сторону - купила четвертку 100мл. Он более термоядерный чем тройка, эффект отшелушивания после него я не наблюдала, он скорее протирает кожу до скрипа

Для меня черезчур ядреный, стягивал кожу. Дубил практически...не смогла пользоваться. Но поры реально стягивал.

Николь написал(а):

Умывалка 3 и 4

Пользовалась минькой на море, не смогла - действительно моет до скрипа, тянуло кожу слишком. Хочу попробовать еще раз, уже в привычных условиях дома. Причем, летом, на жару.

0

3

Клиник увлажняющий лосьон из трехступеньки (минька была 30 мл) - большой не куплю ни за что и даже даром не возьму - еле этот домучила. Летом вообще не могла пользоваться, за зиму добила. Зимой кожа частенько шелушится и требует увлажнения, но от него было ощущение ожирнения, а не увлажнения моси. Не понравился совершенно.

0

4

Мыло твердое для жирной кожи (тройка, по-моему) - мой мастхэв. Хорошо очищает, слегка холодит, легко смывается (что для меня оч важно, не люблю ощущение,  когда умывалка остается на лице) и дооолго не заканчивается.
Мыло из серии Antiblemish - никакое. Практически не пенится, очищает плохо.
Порминимайзер матирующий - весчь! но если использовать совместно с минералами, почему-то оставляет белый налет.
Гель от всяких прыщиков - термоядерный. Помогает хорошо, но после него это место долго еще шелушится.
Скраб 7 дней - не самый лучший.

туши их мне не понравились. Объемная еще более-менее, но размазывается.
Блески неплохие.

0

5

Понравился крем с СПФ новый, дневной из косметички. Сейчас усиленно юзаю. Скраб 7 дней понравился.

0

6

Дунька Педалькина написал(а):

Порминимайзер матирующий - весчь! но если использовать совместно с минералами, почему-то оставляет белый налет

Странно....Лен, у меня никакого налета не бывает с мин.основой  :dontknow:

0

7

Enot написал(а):

Странно....Лен, у меня никакого налета не бывает с мин.основой

Кажется, я понимаю, о каком налете речь идет - у меня так бывает, если я сначала матирующей базой намажусь (а крем не сильно увлажняющий), а потом еще и минералами сверху - вся эта "каша" сушит, на лице появляются белые такие разводы :insane:

0

8

Даниэла написал(а):

а потом еще и минералами сверху - вся эта "каша" сушит, на лице появляются белые такие разводы

У меня тоже так было. Если минимайзера немного больше нанесешь, он вместе с минералами может давать белые разводы.

0

9

Покупала миньки ухода и мне в общем пости все понравилось.
Жидкое мыло для лица Mild - хорошо пенится, очищает, не сушит.
Крем для глаз all about eyes rich - прекрасен на зиму. Жирный по консистенции прекрасно наносится и впитывается в кожу. Разглаживает морщинки, утром при умывании не смываются остатки, т.к все впиталось.
Крем для лица thirst вроде что-то про жажду в розовой банке. Хорош на лето из-за гелевой консистенции. Увлажняет, освежает кожу.
Твердое мыло Mild - хорошо пенится, но чуть стягивает кожу. Обязательно тоник или крем после него и все ок.
Скраб 7 days - несмотря на хорошие отзывы не понравился, т.к очень крупные скрабинки. На каждый день не пойдет. Похожа на Чистую Линию с абрикосом.

Отредактировано lapina_ekaterina (2009-08-12 17:58:41)

0