Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Bielita и Вiтекс>>Объединившиеся белорусские марки

Bielita и Вiтекс>>Объединившиеся белорусские марки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отзывы о средствах

0

2

МАШУША написал(а):
Helenleo написал(а):

Машуль, отличная коллекция! А расскажи, пожалуйста, о Белитовском бальзаме для волос с лаймом и Лактимилковской маске для волос, как они тебе

Бальзам понравился даже мужу, хотя (прости Господи) у него три волосинки. Ну ты знаешь, бальзам как бальзам, мои кучерявые волосы распутывает хорошо, мягкость придает, аромат прикольный. единственный минус - лазать в эту банку руками.

0

3

Ревивор для жирных волос из белитовской профсерии - это просто сказка. Кстати, расходуется не слишком быстро, зато волосы совсем не жирнит, они после него объемные, послушные (и цвет у него, кстати, нормальный - просто белый). Обязательно буду брать еще. А вот на шампуни белитовские изначально, мне помнится, всяко-разные отзывы были - так что с ними я пока не рискую экспериментирвоать...

0

4

Очень люблю серию Белита Foot Care для ног - у меня есть гель-бальзам охлаждающий и дезодорирующая крем-пудра для ног. Охлаждающий бальзам хорошо снимает усталость, придает холодок. Запах, правда, специфический, но меня устраивает.... Ножки после него отдохнувшие, легкие. Нравится больше, чем Фаберовский антиварикозный крем.
Крем-пудра дезодорирующая быстро впитывается, правда, подсушивает немного кожу, но со своими дезодорирующими функциями справляется отлично - не запаха, не влаги. Правда, цвет белый, поэтому надо хорошо размазывать, чтобы не отпечаталось на колготках  :dontknow:

Очень понравился бальзам для волос Шелк и Кашемир (не помню, это Белита или Витекс?)- после него волосы хорошо укладываются, объемные. Имхо, бальзам хорошо восстанавливает и питает окрашенные или сухие волосы. Хорош для ежедневного применения.
Былы сливки-демакияж Клюква и черника. Консистенция негустая, обалденный ягодный аромат. Смывали макияж отлично. 

Коллаген-маска для лица "Разглаживание морщин" - не знаю уж, чего там разгладилось, но освежала, тонизировала лицо маска очень хорошо.
У Витекс:
очень понравился шампунь с керамидами "Укрепление и защита структуры волос". Пользовалась каждый день. Мягкий, не сушил мои окрашенные волосы. Можно было обойтись и без кондиционера.

Серия Клеточное омоложение - маска просто мой must have. Вот там точно и лифтинг, и тонус, и за счет глины в Т-зоне убирает лишнюю жирность кожи.
Сыворотка для лица - использую в случае крайней невыспатости. По эффекту  - аналог сыворотке-лифтингу из Энью. По цене - ну, сами понимаете...

Крем-лифтинг для глаз - супер-вещь! Увлажняет хорошо, разглаживает морщинки. Уже не один тюбик вымазала...Умывалка Грейпфрут и Зеленый чай для жирной кожи - хорошо очищает, приятный запах. Нежная. Единственный недостаток для меня - консистенция, слишком уж она жидкая. Наверное, неплохо капать ее на губку, взбивать пену и умываться. Но вот когда просто вспениваешь в руке, хочется, чтоб она как-то погуще была, что ли....вытекает мимо :) перелила во флакон с дозатором, разбодяжила с водой, теперь делаю из нее пенку ... :cool:

Был гель для душа - Ландыш и лесной орех. Запах обалденный. Рекомендую! Кожу не сушил, нежный.

Отредактировано Enot (2009-05-08 06:48:52)

+1

5

Из серии Витекс 4 you пробовала основу под макияж - вообще ни о чем...крем как крем. А вот молочко очень понравилось. Очень нежный свежий запах, негустое по консистенции, хорошо смывало макияж.

Серия Herbal Beauty - пробовала тоник и пенку для умывания, очень довольна. Пенка густая, экономичная, хорошо пенится. Очищает кожу, нет эффекта стянутости. Тоник - приятный, сужает поры, но кожу не стягивает.

0

6

Пробовала Ревивор-перфект бальзам против выпадения волос тоже совсем не понравился, эффекта заявленного не заметила, а вот волосы жирнил страшно, хоть каждый день мой их. Теперь стоит, не знаю что с ним делать? шампунь хоть можно как гель использовать.

Зато понравилась Сыворотка от выпадения волос Ревивор  несмываемая (Белита). Флакон, правда, неудобный, перелила во флакон от средства для сек. кончиков Эйвон, стало удобнее пользоваться. Консистенция довольно жидкая, поэтому понемногу на руку дозирую и наношу и на волосы и на кожу головы. Эффект стал заметен через неделю (голову мою через день). На подушке  после ночи волос вообще не вижу! (раньше просто кошмар был) и после мытья в ванной значительно меньше волос. Пользуюсь месяц уже, а еще полпузырька в запасе, расходуется экономно.

+1

7

у меня, кстати, Белита профешинл - сыворотка против выпадения волос. не знаю, зачем купила, эффекта от нее ноль, ребенку пробовала подсунуть, но и он не хочет пользоваться, запах не нравится  :dontknow:

в прошлом году брала литровую банку профессионального шампуня для окрашенных волос (Белита) - прям нарадоваться не могла. мыла ей целый год, чередуя с другими, волосенки аж переливались! ну, думаю, клад нашла! такой объем и за сущие копейки, чуть больше сотни. в этом году, как закончилась, купила опять, в том же месте, за те же практически деньги, точно такую же банку... и - не знаю куда выкинуть! вместо волос каша на голове  :mad: пользоваться разумеется не стала, да и ребенку не понравилось  :mad: вот что такое может быть??

а Реривора я ваще боюсь, он у меня смывается с головы вместе с волосами...  %-)

0

8

Ревивор перфект.Шампунь против перхоти для всех типов волос

Мне не очень понравился в кач-ве шампуня- ужасно жирнил волосы. (у меня сами по себе- жирные) Зато как жидкое мыло и гель для душа- просто великолепен. И в этом качестве я возьму его ещё. Кстати, после какого- то времени использования очень уменьшилась бородавка на ладошке.

UPD: бородавка исчезла вообще. И выжигать не пришлось.

Cостав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Undecylenamido MEA-Sulfosuccinate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Cocamidopropylamine Oxide, Sodium Chloride, Chelidonium Majus Extract, Propylene Glycol, Allantoin,   Methylpropanediol, Polysorbate 80, Salycilic Acid, Leptospermone, Isoleptospermone, Flavesone, Salix Alba (Willlow) Extract, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Fragrance, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.

Отредактировано Тася (2009-09-03 10:53:01)

0

9

Белита -"Foot care" Крем против сухих мозолей

Чудо кремик, в составе на втором месте- гликолевая кислота, а это значит:прощайте натоптыши и прочие загрубелости, неподдающиеся пемзам и скрабам.
В тубе 100 мл, и цена очень даже бюджетная. Очень им довольна.

Состав:Aqua, Glycolic Acid, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Sunflover Oil, Salicylic Acid, Trideceth-25, Sodium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Etanol, Carbamide, Allantoin, Xantan gum, Tea Tree Oil, Menthol, Camphor, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Отредактировано Тася (2009-09-03 10:52:37)

0

10

Витекс  Thermal Line
Крем для век на термальной воде

Интересный кремчик с обманчивой текстурой:когда выдавливаешь- кажется лёгким, а когда наносишь- тяжёлый, маслянистый. Нравиться тем, что поддержиает кожу в тонусе, люблю его на ночь, после него нет таких жутких морщин возле глаз от подушки. Ещё пользовала как маску, когда кожа была в "голодном" состоянии. Хоть и не подержишь долго( ну очень тяжёлый в нОске), зато эффект был на лицо- кожа успокаиваится, и как-бы напитывается влагой.

Состав: Aqua, Thermal Water, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer,Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Spent Grain Wax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extrakt, Argania Spinosa Kernel Oil, Sucrose Tristearate, Pentaerythrityl Distearate, Phenyltrimethicone, Sucrose Palmitate, Algae (Dunaliella Salina) Extrakt, Sodium Hyaluronate, Thermal Silt, Zingiber Officinale (Ginger) Extrakt, Yeast Extrakt, Glyceril Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Paraffinum Liquidum, PPG-1 Trideceth-6, Ammonium Acrylodimethyltaurate/ VP Copolymer, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Miristate, BHT, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.

0

11

А можно про Маркел в этой же темке.Тоже очнь достойная белорусская марка.
на первом месте у меня их масочки из серии Магический дуэт. Их там много-кофейная, лимон-корица, виноград,клубника(это не полный перечень ), и аналогичные скрабики.Ой, ну какая же это прелесть!Больше всего балдею от запаха-это просто волшебная сказка!!! Текстура очень нравится-плотное и нежное покрытие.И так я очарована запахами, что эффект подразумевается автоматически:).Огорчила немного кофейная маска с эффектом лифтинга, потому как сильно сушит кожу.Но для жирной хорошо пойдет. Неприятные эмоции компенсировал запах кофейно-шоколадный ( как шоколадное  мороженое в стаканчике,в нашем детстве).
Из профессиональной линии нравится крем для рук и средсва для волос.
Еще как то мне попался тоник для лица из антивозрастной серии, гелевый-просто чудо!!!!
Марка очень достойная,влюблена!!Но к сожалению не достаточно широко представлена.

0

12

Шампунь для волос оливковый

Производитель обещает "идеальный уход для нормальных волос". У меня, видимо, ненормальные- мне шампунь не понравился. В процессе помывки ( я скоро белорусские шампуни начну определять с завязанными глазами- только по ощущениям), как всегда , появилась сухая спутанная пакля.

Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide MIPA, Laureth-4, Disodium Cocoamphodiacetate, Olea Europaea ( Olive) Extrakt, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Laureth-10, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Polyquaternium-11, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Disodium EDTA, Citric Acid, Fragrance, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, CI 19140, CI 42090

+1

13

Тася написал(а):

Витекс  Thermal Line

У меня из этой серии гель для интимной гигиены. Вобщем - ничего особенного. Голубоватый, прозрачный, достаточно жидкий гель, с приятным ненавязчивым запахом, немного совсем холодит, как мне показалось. Неудобная упаковка без дозатора, да еще и стоИт на крышке  - потом, когда открываешь, его много в крышке остается. Но допользуюсь без негатива))), т.к.  свои функции выполняет

0

14

Тася написал(а):

Шампунь для волос оливковый

Был бальзам для волос аналогичный. Не впечатлил совершенно.Волосы после него сухие, не укладывались-точно как пакли.
Выбросила.

0

15

Кто о чем, а я о своей любимой белорусской косметике:)
Купила тоник серии Термальная линия. Волшебно! Кожа очумела от счастья и я тоже. Какое же было приятное ощущение на коже.Давно не испытывала ничего подобного. Гладкость, упругость, напитанность.
Еще крем для век, из той же серии! Тоже даже очень!!! :flirt:  Все те же ощущения, только еще и впитывается очень хорошо, совсем легенький!!!! Хочу теперь пробовать всю серию!!!!

+1

16

Шампуни этих марок вообще никакие,волосы после них солома,выглядят сухими и безжизненными :sceptic:

0

17

Тоже очень люблю бальзам Ревивор (интересно, а что это название значит). Для окрашенных волос просто прелесть. Волосы с ним не секутся, ухоженные и не пушатся. Пользуюсь им регулярно уже лет 8. Еще понравилась маска-бальзам для поврежденных волос.
Крем для век на термальной воде показался несколько плотноватым. Пользовалась им зимой. Макияж на нем замечательно держится весь день. Но, если честно, один тюбик так и не осилила домазать.

0

18

чичась будет мой небольшой отчетик  :writing:
Маска грязевая против выпадения волос - мастхев многих форумчанок и форумов.
http://www.belita.by/_modules/_cgencat/images/1663small.jpg
для меня пока не мастхев  :dontknow: извела один тюбик еще пару месяцев назад. фифекта укрепления замечено не было.
но по-порядку:
консистенция не густая - как у хорошего ополаскивателя. собственно и фифект на мне такой же - увлажняющий.
наносится легко (по мокрым волосам вообще скользит отлично, проблема - на макушку нанести :D ), аромат свежий, довольно яркий - из прохладных я бы сказала, но ненавязчивый. прияный. смывается легко и кажется, что за 10-20 минут под шапочкой - волосики скушать успевают ее, хотя сами остаются при этом в той же "сокроте", что и при нанесении. волосики мягкие после нее, аромат быстро уходит)
(честно у меня от маски ДЖ фифект гораздо заметнее :dontknow: )
но!! у меня есть новая круглая бануля от angelic_maiden ;) так что попробую еще раз тольrо ею пользоваться (в прошлый, я еще с другими укреплялками чередовала+пользовалась фаберовской сывороткой для укрепления)
Мыло косметическое «Какао карамель» (шампунька и ополаскиватель из этой же серии пока в загашнике стоят)
http://www.belita.by/_modules/_cgencat/images/554small.jpg
мыло кремовой консистенции, не сушит. пенится средне, пена  - довольно тонкая. очень деликатное - на зиму самое оно, приятно в ладошках держать :rolleyes: ! аромат хмм.. молочно-сливочный с тоннкой шоколадно-пудровой ноткой. оттенко аналогичен аромату - аля крем-брюле  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  для мыла очень достойно)
Крем для лица на весь день 4 YOU для молодой кожи
http://www.belita.by/_modules/_cgencat/images/1231small.jpg
заявлено: Поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи в течение дня, укрепляет ее естественную защиту, помогает сохранить здоровье и сияние. Результат: здоровая и красивая кожа, свежий цвет лица.
имеем: консистенция флюидная, легкая, полупрозрачная. впитываемость - очень быстрая, за 2-3 минуты не остается и намека, что что-то наносили. обильность не требуется, хотя и быстро впитывается даже "горочкой". после впитывания ощущается легкое поверхностное увлажнение.
в качестве основы под минералы и закрепления увлажняющим спреем мейка подходит очень хорошо) мне нравится.  :cool:
в качестве глобальной уходки - боюсь не потянет.  :dontknow: поэтому действительно для молодой кожи, при условии использования ночного крема по-сильнее.
Идеальная основа под макияж 4 YOU для молодой кожи
полноценно несколкьо дней не тестила. (основы обычно применяю под "повод", либо пмс и "цветение")
консистенция примерно как крем  - практически не белая, а именно полупрозрачная. впитываемость быстрая.
не знаю, на сколько выравнивает кожу  :dontknow: - как раз тестила в нормальные дни (беспроблемные)
скраб для тела кофейный (белый тюбик - красный колпачок - серию не нашла  :dontknow: )
консистенция жидковатая, шкрябинки среднего помола. если на полусухое тело - шкрябают/дерут отлично) на мокром надо долго втирать)
фифект очень и очень - хорошее очищение+антицеллюлитный (но может это желаемое-за действительное выдаю :blush:  :D )
на мой взягляд можно даже ежедневно применять, если не сильно втирать) аромат - кофейный - не химозный, свежий.  :cool: (даже мне, любительнице дерущего ПР гоммажа  :love: очень понравился сей скрабик)
вердикт - очень и очень))
средство для кутикулы с чайным деревом (в белом тюбике, золотые буквы - серия хз  :dontknow: )
аромат довольно навязчивый. наносится удобно - кончик тоненький. за 10 минут "выдержки" смягчает очень заметно.  :cool:

[взломанный сайт]  кстати, у нас открывают 2 магаза  на прошлой неделе видела серию с Мертвого моря. декоративки вроде не видела пока))

+1

19

gal написал(а):

Сыворотка от выпадения волос Ревивор  несмываемая (Белита).

тааак... поподробнее. ее втирать в кожу головы? как часто? на влажные волосы?

Knesinka написал(а):

у меня, кстати, Белита профешинл - сыворотка против выпадения волос. не знаю, зачем купила, эффекта от нее ноль,

:surprise: спасибо за отзыв -я на нее только начала смотреть.

0

20

А я вот купила эту сыворотку из профессиональной серии, и стоит она у меня уже полгода, не знаю как к ней подступиться. Она кремообразная, мне кажется, что будет волосы жирнить. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif 
Может попробовать сегодня?

0

21

Матильда написал(а):

Может попробовать сегодня?

попробуйте обязательно)) очень буду ждать результатов  8-)

п.с. и добро пожаловать ;)

0

22

Попробовала я вчера эту сыворотку. Она оказалась не такой уж кремообразной, как мне раньше казалось. Жидкая она, а потому не очень удобно наносить на проборы, чтобы на волосы не попадала. Хотя на ней написано, что наносить на кожу головы и волосы, но на волосы я не рискнула пока. Наносила сразу после того, как вытерла волосы. Утром никакой жирности волос не заметила, все было отлично. Так что буду дальше использовать.

0

23

Lissie, Матильда, сыворотку эту и правда очень аккуратно наносить, чтоб на волосы не попасть. Иначе они делаются ну очеееень жирными! Толка от нее ноль. Муж извел пол флакона и сказал "викинь эти ерунду".
Зато мне очень понравился крем для век с маслом облепихи и липовым цветом. Текстура достаточно легкая, наносить нужно его совсем немного. При этом питает и увлажняет отлично! Пенку для умывания из этой же серии еще взяла, но пока толком ее не распробовала.

0

24

брала скраб для ножек из серии Foot care, слишком он грубый для меня оказался(ожидала большего качества, т к  др продуктам этой марки притензий нет) не знаю теперь куда деть

0

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Bielita и Вiтекс>>Объединившиеся белорусские марки