Мои впечатления от трехступенчатой системе клиник
Лосьон 2 - думала, он будет нежнее чем тройка - но нет, в нем очень много ментола. Кожа лица практически замерзает минут на 10 точно. Желею, что купила сразу 200 мл. надо было 100 на пробу. В общем на мою ИМХу не удачный продукт. Брать никому не советую - вне зависимости от вашего типа кожи.
Лосьон 3 - имхо самый удачный (единичку не пробовала, у меня все-таки жирная кожа) лосьон очень хороший. Кожа после него становится чуть ровнее, не внешне, а по ощущениям. Там вроде что-то было про отшелушивание, вот видимо как раз я и вижу этот эффект.
Он не липкий, что для меня очень важно!
Лосьон 4 - не было тройки, а от двойки я уже шарахалась в сторону - купила четвертку 100мл. Он более термоядерный чем тройка, эффект отшелушивания после него я не наблюдала, он скорее протирает кожу до скрипа. Тоник как тоник, когда под рукой ничего другог нет использую - аллергии нет, нос не облезает. В целом подходит, но эффекта особого нет.
Умывалка 3 и 4 - по мне так они одинаковые или почти. Разницы особой не увидела. Запах нравился, как кожу очищали нравится. Но у меня появлялись прищики, скорее всего не из-за умывалки...но я их из-за этого забросила. Начала я ими пользоваться в прошлом году в Питере - лицо наоборт стало чище, а по возвращению в Москву хуже. Наверное все-таки умывалки не в чем не виноваты, а виноваты нервы, вода и воздух. Ну в общем пока лежат в шкафу и ждут своего часа.
Лосьон из стрехступенчатой. Была минька - использовала в Питере - понравилось. Она вроде и не жирная как крем, но с другой стороны после умывания и тоника иногда кремом пользоваться не хочеться, кожа не требует увлажнения или питания, но совсем без всего не айс - вот тут я и использую этот лосьон. Впитывается быстро толку от него наверное нет особого, так стоит как игрушка. Не много желаю, что купила полноценную банку. Пользуюсь редко. Кстати купила опять же по приезду из Питера в Москву. Все-таки моей коже почему-то больше нравится Питер