Отзывы о средствах марок, входящих в концерн "Первое решение"
"Рецепты бабушки Агафьи"
"Домашние рецепты"
"Садовница"
"Аптечка Агафьи"
"Лучшие рецепты мира"
Детские серии "Антошка" и "Моя малышка"
Концерн "Первое решение">>Агафья, Домашние рецепты и др
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-05-08 09:26:38
Поделиться22009-05-08 10:22:39
Рецепты бабушки Агафьи - мне у них многое нравится. Приятные маслица и настои для волос, с удовольствием беру скрабы для тела - скрабят не слишком жестко, но вполне прилично, приятные в использовании, вкусно пахнут, удобная тара, приятные цены
Поделиться32009-05-10 20:20:52
Из домашних рецептов понравился крем для ног с тыквой - хорошо увлажняет и просто обалденно пхнет
У бабушки Агафьи неплохой гель-скраб для тела " кукушкин лен и малина" Консистенция приятная, скрабины мелкие, кожа после него оч гладкая. Пахнет слегка химозно, но мне нравится.
Шампуни и маски для волос у Бабули ИМХО никакие. Пробовала крем-мыло ручной работы - ужжас!
Поделиться42009-06-21 22:58:20
Я сегодня, наконец, попробовала крем-скраб для тела из Рецептов красоты - тот, который в банке идет слоями, с ложечкой, долгонько он ждал очереди в загашнике. Моя в восторге - это мега вещь! Во-первых свои функции исполняет отменно - шкрябает в самый раз - не слишком мягко, не слишком жестко, а то, что нужно. А во вторых лично меня привел в восторг сам процесс доставания его ложечкой и размазывания, и его консистенция, и чудесный аромат (у меня Капуччино). Такое чувство, что и вправду что-то съестное и неимоверно вкусное на себя мажешь. Я на радостях с ходу чуть не четверть банки извела. Обязательно буду брать еще - надо попробовать с ароматом крем-брюле
Поделиться52009-06-21 23:54:49
Helenleo, так аппетитно рассказываешь , надо мне тож попробовать, я на него давно поглядываю...
Поделиться62009-07-03 17:18:00
Понравился из Домашних рецептов шампунь классический объем и пышность для всех типов волос (430 мл.), действительно дает хороший объем, волосы расчесываются нормально даже без ополаскивателя.
Поделиться72009-07-04 12:52:19
Я сегодня, наконец, попробовала крем-скраб для тела из Рецептов красоты - тот, который в банке идет слоями,
А что это за чудо такое? Нет случайно фото? У нас такого не видела, но попробовать уже хочется.
Пробовала зато маску для волос Рецепты бабушки Агафьи против выпадения с луком (и что-то там еще). Особого эффекта по прекращению выпадения волос не заметила, но в остальном маска понравилась. Волосы разглаживала, не жирнила., укладывались хорошо, ну , как хороший бальзам, не более.
Поделиться82009-07-05 11:17:05
А что это за чудо такое? Нет случайно фото?
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=188
У меня фруктовый йогурт ждет своего часа
Поделиться112010-01-10 20:21:00
Понравился из Домашних рецептов шампунь классический объем и пышность для всех типов волос (430 мл.),
Мой любимый шампунь!
Даниэла Спасибо за информацию ! Надо обязательно поискать такой комплекс.
Поделиться122010-01-20 15:36:25
Мне из продуктов концерна "Первое решение" понравилась серия "Аптечка Агафьи". Особенно шампунь дерматологический на основе мыльного корня против выпадения волос на льняном масле с экстрактом корня аира и кератином . Еще пользуюсь активной растительной сывороткой для роста волос.
Шампунь меня приятно удивил. Во-первых, хорошо пенится и смывается. Во-вторых, волосы легко расчесываются даже без бальзама. А в-третьих, конечно же цена - всего 33 руб. В общем, хороший шампунь во всех отношениях и мне идеально подошел. Использовала уже несколько раз и никаких нареканий.
Сыворотка пока никак себя не проявила - ни хорошо, ни плохо. Но второй флакончик, наверное, куплю.
Поделиться132010-01-20 18:52:56
Матильда, вы очень кстати со своими отзывами! Я на шампуник этот давно смотрю. А про сыворотку тоже слышала, что толку от нее мало
Шампунь меня приятно удивил.
А от выпадения помог?
Поделиться142010-01-21 09:08:42
Даниэла, не знаю помог ли он мне от выпадения, так как я перед этим пользовалась шампунем "Золотой шелк" от выпадения, а потом на этот перешла. Но волосы лезть перестали (т-т-т).
Поделиться152010-01-21 09:46:01
Ещё у меня от концерна "Первое решение" есть настой для волос укрепляющий "Рецепты бабушки Агафьи". Он на основе луковой шелухи, экстрактов зверобоя, жимолости и донника лекарственного.
Опять же у него неудобная (как и у шампуня из "Аптечки Агафьи") бутылка с широким горлом, льется просто рекой, приходится его на ватный диск наливать и втирать. Какой от него толк не знаю, редко пользуюсь.
Недавно купила, но ещё не пользовалась, растительный комплекс для регенерации сухих и поврежденных волос в ампулах.
Поделиться162010-01-21 20:00:27
Ещё у меня от концерна "Первое решение" есть настой для волос укрепляющий "Рецепты бабушки Агафьи". Он на основе луковой шелухи, экстрактов зверобоя, жимолости и донника лекарственного.Опять же у него неудобная (как и у шампуня из "Аптечки Агафьи") бутылка с широким горлом, льется просто рекой, приходится его на ватный диск наливать и втирать. Какой от него толк не знаю, редко пользуюсь.
Я пользовалась такими настоями. А проблему с упаковкой (она дурацкая, согласна) решала просто: переливала во флакон с пульверизатором.
Поделиться172010-01-29 10:31:11
Ещё вспомнила свое общение с продукцией концерна "Первое решение". Это витамины для волос "Для восстановления поврежденных волос" с витаминами В2,В5, РР и микроэмульсией прополиса.
Совсем мне они не понравились, волосы жирнят ужасно, поэтому на чистые волосы наносить это нельзя. А ещё сразу сломался распылитель - после первого использования. Так и стоят невостребованные, ждут своей очереди и другого флакончика.
Поделиться192012-12-09 02:29:14
Жаль, что я только сейчас нашла эту темку , т.к. недавно зашла вот в этот интернет-магазин Красотка (Украина, Днепропетровск) - самые низкие цены и условия доставки (из тех интернет-магазинов), где познакомилась с продуктами серий "Рецепты бабушки Агафьи","Аптечка Агафьи", Белкосметик, Себерика.
Серьёзные проблемы с выпадением волос . Пока заказала для пробы из РБА:
Маска для волос репейная.
Наносила один раз минут на 30 (в ванной). Маска кремового цвета, не очень густая (даже льётся), запах приятный, ненавязчивый, похож на что-то вкусное. Волосы после неё очень мягкие (но я такое не люблю, т.к. причёска плохо держит форму). Буду пользоваться в лечебных целях.
Особый бальзам Агафьи против выпадения и ломкости волос.
Шампунь СБОР УКРЕПЛЯЮЩИЙ.
Испробовала шампунь 3 раза. Шампунь имеет гелевую консистенцию зеленоватого цвета, очень приятный травяной запах . Волосы промылись хорошо, не сильно тонкие, но мягкие, есть объём, а для меня это важно. Кожа головы не пересушена. Результатом я довольна, об укреплении говорить еще рано.
По мере использования других средств для волос напишу о своих впечатлениях позже.
Из "Аптечки Агафьи" Интенсивный крем для лица. C ОТБЕЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.
Кремом тоже пользовалась 2 раза, об эффекте отбеливания говорить рано, но по ощущениям пока не в восторге, в отличие от хвалебных отзывов и по сравнению с отбеливающим кремом Белкосметик.
Растительный комплекс для волос (против выпадения волос) Аптечка Агафьи.
Суперская вещь!!!!! После первого же применения помогают от выпадения, я в шоке
Обязательно закажу этот комплекс, просто увидела его поздно. Спасибо, Даниэла, за отзыв. И попробую вот этот
шампунь дерматологический на основе мыльного корня против выпадения волос на льняном масле с экстрактом корня аира и кератином
Отредактировано Drujochek (2012-12-17 03:32:03)