Предлагаю обсудить косметику фирмы Лаш. Ваши мастхэвы, что понравилось/не понравилось
Официальный сайт
Отредактировано Tamtamka (2009-05-15 21:22:32)
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Lush>>Отзывы о продукции Лаш
Предлагаю обсудить косметику фирмы Лаш. Ваши мастхэвы, что понравилось/не понравилось
Официальный сайт
Отредактировано Tamtamka (2009-05-15 21:22:32)
К сожалению, в нашем городе нет магазина Лаша, но несмотря на это некоторые продукты удалось попробовать.
Понравилось мыло "Хэппи"- насыщенно пахнет цитрусами, аромат долго сохраняется на коже.
Интересуют отзывы о мыле Электо
Очень люблю пену "Комфорт" - у меня получалось делить эту пену кусоков на 5-6 все равно обалденный аромат. А эффект после такой ванны - лично у меня полное раслабление
Так же пробовала и понравилось масло для ванны "плавучий остров".
Мыло покупала папе (несколько, разных названия сейчас копать лень) - сама пользовалась не понравилось. Очень сушит кожу Хотя пахнет очень вкусно. В общем мыло у меня не пошло...покупаю папе и сама нюхаю, нюхаю и еще раз нюхаю )))
Хочу попробовать гели для душа, но меня душит жаба покупать гель 500 мл. за 700-800 руб.
Отредактировано Николь (2009-05-18 00:37:02)
Девы, поправьте название, плз, пишется Lush.
Я щас пользуюсь шампунем Чистейший зеленый, это моя первая покупка в Лаше. Мне нравится. мылится очень хорошо, промывает отлично, кожа головы не зудит. Заказала еще Новинку. Жаль, у нас в городе не продается.
Предлагаю обсудить косметику фирмы Лаш
1. скупила их бальзамы для губ, на лето в машине не заменимы, или на работе.
2. Бальзамы для висков - тоже отличные штуковины, с собой оч.удобно носить, эффекты есть, особенно для Сна и ВУШ- для бодрствования
3. массажные масла для головы покупала, для тела - из Рождественской серии (разогревающий) - это ВЕСЩЪ!!!
4. Кремы для бритья мужу, и брату в подарок - на 5 с +, хоть и цена не оч.милая, крема отменные!
5. Крем для век - за свои 720 рублей он оправдал все и даже немного больше, хватате почти на год, лушче пользоаться летом, он слегка матирует, хорошо увлажняет... еще и питает) Подтягивает тоже заметно после нанесения, кожа после окончания применения хуже не становится.
6. Крем для лица - божеств.увлажнение... это Сказка!!!! это надо пробовать, слов описать - нет! по 5 бальной шкале этому крему 10 с +!
7. Очищающие средства - брала Чунга-чанка (щас похож на него Coal Face), Ангел, Помощь природы (на сайте это мыло, а вообще в магазине Оч.Ср-во стояло, + до 30 им вроде не кажд.день надо пользоваться, он лифтинговый, оч.выраженный эфект имеет), Элексир Природы - тож самое как плоды и листья, только шкрабит лучше.
8. Мыла - Восторг оч.нра, медовое хорошее, голубой лед, демон - охлаждают кожу, больше мужские мыла, Мароканский массаж - мягкое мылол, оч.приятное, с пряным ароматом, аромат остается на коже. Гринч - зеленый, варежки для душа после него плохо отстирываются, мыло немного скрабит, мылится плохо, но на это и не расчитан, кожа скрипит после него как только что отполированная, на любителя вообщем,
Султан - шикарное мыло) под другому не скажешь!
9. Тальки - Обнаженная леди и конфетка чем-то похожи, если вам за 25 - то лучше выбрать первое, более изысканно на коже смотрится.
Для пальчиков - ВЕСЧЪ, особенно в демисезонной обуви, когда ноги потеют. можно использовать для подмышек, тоже оч.подходит.
10. Шампуни - хорош чистейший зеленый, от перхоти помогает, зуд уходит.
Реинкарнация - пенится хорошо, но лучше чтоб не засыхал - брать небольшими кусочками...
Златовласка - после него мягкие волосы) приятные, и не электрирзуются...
11. Дезодоранты покупала все, больше понравился Тео... в остальном - проще тальк для пальчиков использовать вместо них.
крем для рук Лимонная сенсация-супер,руки нежные,кутикула ухоженная,хватает оочень надолго.
Из вновь опробованного:
Очищающее ср-во Элексир природы - понравилось. Очищает на ура, кожа после него мягонькая, чистая. Не оч удобно пользоваться, но ради фифекта можно и потерпеть.
Ангелы ночи - не поняла его. толком не отшелушивает, зато вся ванна вместе со мной была в этом угле. Либо это я хрюша, либо... Хотя, я в любом случае хрюша
Тоник с чайным деревом - понравился. Спиртяги не много, кожу не стягивает, пленки не оставляет.
Пудра для тела Мистер Т - использовала вместо дезодоранта. Как ни странно, с задачей вполне справился. И сам пахнет ненавязчиво.
Ой, а я про старое не отписывалась...
Мегамятная маска - действительно мега! Классно очищает, отшелушивает, смягчает. Кожа после нее прям чистейшая. Хватает оочень на долго. Аромат у нее довольно специфический. именно мяты, а не ментола, и еще с чем-то
Мыло помощь природы Моя любимка. Очищает до скрипа, успокаивает и, что для меня очень важно, легко смывается с лица. Только брать надо маленькими кусочками, т к когда оно долго лежит, начинает засыхать
Жидкий шампунь для жирных волос Экзотика - неплохой. Хорошо промывает, волосы после него мягкие и блестят. А запах... Но вот у подруги моей волосы не промывал. Мне его отдала. наверное, он все-таки для тонких волос.
Твердый шампунь для жирных волос Можжевельник - в принципе тоже понравился. Экономный. волосы после него такие же, как после экзотики.
Твердый шампунь Новинка- по эффекту такой же. Пахнет как вьетнамская звездочка
Бальзам для волос Веганез - бестолковый. Только волосы жирнит.
Мыло Марокканский массаж - ужас ужасный. твердое, мылится оочень плохо. После него вместо очищения получила черные забитые поры
Отредактировано Дунька Педалькина (2009-08-13 02:02:16)
Еще пару отзовов
Я тут влюбилась в эту косметику - так как такого эффекта я не видела еще ни разу! Почему же я ее не попробовала раньше?! Средства не самые дешевые, а я не знала, что у них есть пробники
Итак - самый потрясающий эффект - это свежая маска "Скорая помощь" - девочки, после нее не хочется пользоваться ни тоником, ни кремом, и т д - кожа блаженствует!!! Такой эффект я видела впервые. Я не могу передать - надо пробовать!
Свежая маска мятно-шоколадная - пахнет вкусно - шаколадкой, или шоколадным сыром Эффект конечно, тоже есть, но на фоне "Скорой помощи" она померкла
Мыло "Помощь природы" - удивительное мыло. Использую для лица, так как прочитала в их газете, что это очищающее средство для лица! Суперская штука. Косметику, тональник там я все-таки смываю умывалкой, а потом мыло. Кожа суперская! У меня давно такого не было. Кожа у меня проблемная, жирная. Все средства либо ее слишком очищают и она начинает шелушиться, либо очищают бережно и она остается жирной. В общем умывалку подобрать сложно, а тут просто сказка. Я даже не пользуюсь тоником и кремом после этого мыла. Кожа удивительная. Но Тоник ЛАШевский все-таки купила, изредка коже все-таки он нужен, тогда и пользуюсь.
Тоник "Чайное дерево" понравился. Самое главное кожа после него не липкая. И он хорошо действует на проблемную кожу. Подсущивает прищики если они есть и убирает красные следы воспалений. (не следы от старых прищиков).
Крем для лица "Легкий крем" - тут восторженных отзовов не будет. Был в пробнике, на лето мне жирноват. Пару минут подождала пока впитается, почувствавала что лицу не комфортно и смыла. Буду тесть еще раз зимой, может быть будет другая реакция.
Крем для лица "фармацевт" - понравился! Кожа очень довольна. Для меня идеален на ночь, но на утром - летом жарко. Он не очень хорошо впитался. Куплю осенью. Буду использовать хотя бы как ночной крем, если на утро не пойдет.
Крем для лица "Империалис"- Моя любимкая! Второй горячо любимый продукт. Он подошел летом! Использую его как базу под макияж. Первую минуту кажется что он не впитается полностью и лицо будет жирноватое но это ощущение пропадает через 2-3 минуты. Крем полностью впитывается. Сверху наношу либо пудру, либо тональник + пудру. При любой жаре он обалденно матирует! Такого у меня никогда в жизни не было! Можно в 20 вечера после жаркого дня провести рукой по лицу и оно будет идеально сухое, даже пудрой не пришлось пользоваться в течении дня. Правда когда было очень и очень жарко пот на лице был, но в виде немного влажного лба, если его промакнуть то опять в итоге идеальный макияж, который не поплыл, не размок и т д . сухое и аккуратное лицо! Потрясающий эффект. Ну и в плюсах, то что он подходит моей проблемной коже! В общем на данный момент очень довольна!
Крем для тела "Люби себя" - запах…..оо-ааа…. Если честно именно из-за запаха и взяла. Попробовала как крем для тела, все-таки жирный он щас. Может зимой будет хорошо. Но запах был такой, что я решила возьму - буду как крем для ног использовать! Очень клевый.
Крем для тела "Дрим Крим" - все говорят о какой-то его удивительной пользе. Я его пробовала использовать как крем для тела, опять же жирноват для моей жирной кожи летом. Попыталась использовать в лечебных целях, была ободрана кожа (не ранка естествеено). Зажило очень быстро. Крем помог, или так сложилось не знаю. Возьму потом еще один пробник и потом решу нужна ли целиковая баночка.
Крем для ног "Розовые пяточки" - Толька начала использовать. Запах очень вкусный. Дома понюхаю и попробую описать. По эффекту ну как от крема для ног он конечно есть, но подробнее отзыв напишу позже, когда распробую
Очищающее средство "Аквамарина"- очищает хорошо, мягко (кожа не сохнет после умывания) и при этом сильно (поры чистенькие) . Но меня смущают водоросли в составе- все время боюсь их не смыть до конца...
Очищающее средство "Ангел"-очень мягкая и нежная умывалка, кожа увлаженная после умывания, мягкая, приятная. И хватает надолго.
Мыло Голубой лед-без восторга. Ну мыло... И повело у меня оно странно в начале было ярко-голубое, а потом стало бледно-сиреневое
Желе для душа Вуш-прикольное! Запах сильный, освежающий, вкусный! Только все норовит выскользнут из рук, нужен за ним глаз да глаз
Мыло Голубой лед-без восторга. Ну мыло... И повело у меня оно странно http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … ssible.gif в начале было ярко-голубое, а потом стало бледно-сиреневое
оно кожу холодить должно.... видимо срок годности тю-тю...
Гель для душа "клубничный шейк" - Запах потрясающий, но хорошо, что попросила пробничек перед покупкой. Вот терзали меня смутные сомнения, что не надо покупать полноценную бутолочку
Не пенится вообще Пришлось вылить почти полный пробник, чтобы худо ли или бедно помыть тело. Запах супер, эффект тоже хорошый, но если расходовать его такими темпами, то закончится моментом.
Видимо так и не куплю, хотя очень хотела.
Очень хотела купить гель "успеть к завтраку" теперь вся в сомнениях. Стоит дорого, а если пенится будет так же, то выброшенные деньги
Опробовала новинки
Гель против прищиков "Молниеносная чистота" очень жидкий гель. Я бы сказала это нечто среднее между гелем и тоником. Я выдавливаю на руку и пальцами размазываю по лицу. Не нашу точечно на прищик, а мажу все проблемные участки. Где прыщики или где они раньше были. И вы знаете если мазать обильно и именно не точечно, то эффект есть. Прищики даже большие и подкожные становятся значительно меньше или пропадают совсем. Средство экономичное. При том, что я его мажу чуть ли не как тоник на пол лица точно, там все не убывает, хотя он в каждодневном использовании уже недели две.
Мыло "Шокотерапия" - потрясающий шоколадный запах. Мне чувствуется даже чуть чуть мяты, но скорее всего мне просто хочется чтобы мята там была Но запах определенно не приторно сладко-шоколадный.
Мыло отлично пенится и мне кажется что это больше крем-мыло. Пены много и она очень нежная. Если честно переодически использую его для лица. эффект надо сказать положительный. Очищает, не высыщивает кожу да еще и пахнет потрясающе.
Не большой офф - другу говорю, щас принимала ванну - пена была кофейная, соль для ванны шоколадная, маска для лица ЛАШ шоколадная и мыло ЛАШ шоколадное. Пауза и ответ - ну что еще сказать - Блондинка в шоколаде
Мыло Coal Face - ужас ужасный. твердое, мылится оочень плохо. После него вместо очищения получила черные забитые поры
каюсь, перепутала. Оказывается, это был " Марокканский масаж"
Из новенького:
Леди скраб - подойдет только для использования в качестве антицеллюлитного. Очень ядреный, практически не пенится. Напоминает прессованную морскую соль с маслами.
Маска "Скорая помощь" - матирует классно. Сразу после смывания кожа прям скрипит. Но недолго. Какого-то суперэффекта я не заметила
Бальзам для висков "Вуш" - баловство конечно. Но приятное. пахнет лимончиком, позитивненько так.
Кремы "Империалис" и " Фармацевт" - достойные, но тяжеловаты. Буду пробовать осенью
Отредактировано Дунька Педалькина (2009-08-13 02:01:49)
1. Дезодоранты покупала все, больше понравился Тео... в остальном - проще тальк для пальчиков использовать вместо них.
Настя, а про дезики Оксео и Арома - крем что- нибудь сказать можешь?
Маска "Скорая помощь" - матирует классно. Сразу после смывания кожа прям скрипит. Но недолго. Какого-то суперэффекта я не заметила
Все-таки насколько один продукт на всех разное действие оказывает
У меня после маски кожа не скрипит, даже более того скорее она очень хорошо увлажнена И суперэффект после маски у меня присутствует
Настя, а про дезики Оксео и Арома - крем что- нибудь сказать можешь?
... да фигня все это, я разочаровалась) Нашла лучше, и тем довольствуюсь. Если хочешь я лавандовый дезик тебе в посылочку вложу, у меня новенький где-то лежит? Ты только напомни когда посыль буду собирать, у меня память-то девичья
Мыло Голубой лед-без восторга. Ну мыло..
купи ЧЧ или Помощь природы... они и для лица и для телы - на ура идут, но и стоят раза в 2,5 дороже чем Г.Лед
Отредактировано A.MySkin@ (2009-08-22 19:41:51)
я разочаровалась) Нашла лучше, и тем довольствуюсь
Спасибо, ты мне деньги сэкономила..
Если хочешь я лавандовый дезик тебе в посылочку вложу, у меня новенький где-то лежит? Ты только напомни когда посыль буду собирать, у меня память-то девичья
Я бессовестная, и поэтому хочу.
Только я не знаю, когда ты будешь посыль собирать.
Тася, дык вроде держу в курсе каждого шага....
А если оч.хочешь оставить рублей 300 в Лаше если денег не жалко возьми бальзам для висков... и бальзам для губ (если не носишь с собой - в холодильник положи, они хранятся всего месяцев 6 при комант.температуре).... Для висков если работа напряжная - ВУШ самое оно...
А если оч.хочешь оставить рублей 300 в Лаше если денег не жалко возьми бальзам для висков... и бальзам для губ
Не, не очень хочу, просто подвернулась возможность купить недорого дезик.Я,было, ринулась, но всё- таки решила посоветоваться с народом- вдруг ерунда.
А Лаша в Беларуси нет( как и многого другого),есть только маньяки, шастающие по форумам с косметосом.
купи ЧЧ
Чунга-Чанга, да? Её кажется уже не продают А на Помощь природы я глаз положила еще после отзыва Николь. Как буду в Нске- куплю.
Мыло "Рио" - Я в восторге! пахнет оно как-то не очень, но по ощущениям потрясающее. Оно с песком, приятненько скрабит, кожа после него ну оочень гладкая.... Никогда еще такой не была!
Гель "молниеносная чистота" - ощущения похожи на то, что описывала Николь. Однозначно лучше, чем все опробованные ср-ва такого типа. И, что очень радует, моментально высыхает и не оставляет после себя никаких пленочек.
Твердый шампунь "Чистейший зеленый" - просто хороший шампунь. Похож на остальные твердые шампуни
Кондиционер "Ваниль" -честно говоря, по описанию я ожидала божественного запаха. (в магазине понюхать не догадалась, дурында) А он какой-то непонятный. По действию тоже. Просто бальзам. Смягчает волосы и усе.
Отредактировано Дунька Педалькина (2009-09-10 15:35:29)
Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » Lush>>Отзывы о продукции Лаш