Долго пользовалась разными линиями пока не решилась серьезно заняться своим лицом. Долго искать не стала "сдалась" при первом предложении, т.к. дальше смотреть на себя было грустно.
В общем, в набор входит 1 тюбик и 5 флаконов (все они с дозаторами и лифтовой подачей, что здорово, т.к. очень экономно расходуется содержимое и не окисляется на воздухе)
Косметическое молочко. Супер нежное и действительно напитывает и увлажняет кожу. Зимой кожа моя сильно сохла, а молочко восстановило за 3 дня её. Мне еще нравится, что его можно просто пальцами вбивать в кожу и не смывать. Ребенок как-то изрисовал себя фломастером. Оттерла только этим молочком Использую утром и вечером. Хватает на 4-5 месяцев
Таймлайн триогель. Обладает ботокс эффектом. Реально дает хорошую подтяжку и разглаживает мимические морщины. Мои явно выраженные надбровные валики ушли примерно через 2 недели. Наношу после молочка перед сном.
Содержит гилуароновую соль (говорят что кислоту гилуароновую запретили использовать в косметике).
Ночной крем. Мягкий, нежный. Я им еще руки мажу
Гель по уходу за кожей вокруг глаз. Нееежный, приятныыый. И убирает синяки, круги и мешочки под глазами. Можно поздно лечь и не бояться, что мешки будут. Наношу утром и вечером. К сожалению, закончился первым. Хотя мне говорили, что косметики хватает на 3-6 месяцев. Но вот геля хватило на 8, а все остальное еще есть.
Дневной крем. Такое ощущение, что в нем нет вообще жирной основы. Очень хорошо на него ложится макияж. Хотя сначала мне казалось, что он густоват.
Пилинг-крем. он в тюбике. Запах необычный, сначала показался резким, но как привыкла, так очень понравился. Отбеливает лицо. И пигментные пятна возле глаз этим летом не стали ярче, а наоборот ушли. Тонкая приятная структура, мягко пилингует кожу лица и рук.
Мне обещали, когда я покупала, что кометика нормализующего плана. Так оно и есть. У меня уменьшились поры, T-зона стала менее жирной, прошла сухость и не появляются каричневые пятна возле глаз.
Что мне больше всего восхищает, так это то, что утром Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ! Нет ни примятостей ни припухлостей на лице. Даже не хочется наносить декоративку.