Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » MILLENIUM ALLIANCE>>Миллениум Альянс - Made in France

MILLENIUM ALLIANCE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

долго пользовалась разными линиями пока не решилась серьезно заняться своим лицом. долго искать не стала "сдалась" при первом предложении, т.к. дальше смотреть на себя было грустно.

в общем, в набор входит 1 тюбик и 5 флаконов (все они с дозаторами и лифтовой подачей, что здорово, т.к. очень экономно расходуется содержимое и не окисляется на воздухе)

косметическое молочко. супер нежное и действительно напитывает и увлажняет кожу. зимой кожа моя сильно сохла, а молочко восстановило за 3 дня её. мне еще нравится, что его можно просто пальцами вбивать в кожу и не смывать. ребенок как-то изрисовал себя фломастером. оттерла только этим молочком :) использую утром и вечером. хватает на 4-5 месяцев

таймлайн триогель. обладает ботокс эффектом. реально дает хорошую подтяжку и разглаживает мимические морщины. мои явно выраженные надбровные валики ушли примерно через 2 недели. наношу после молочка перед сном.
содержит гилуароновую соль (говорят что кислоту гилуароновую запретили использовать в косметике).

ночной крем. мягкий, нежный. я им еще руки мажу :)

гель по уходу за кожей вокруг глаз. нееежный, приятныыый. и убирает синяки, круги и мешочки под глазами. можно поздно лечь и не бояться, что мешки будут. наношу утром и вечером. к сожалению, закончился первым. хотя мне говорили, что косметики хватает на 3-6 месяцев. но вот геля хватило на 8, а все остальное еще есть.

дневной крем. такое ощущение, что в нем нет вообще жирной основы. очень хорошо на него ложится макияж. хотя сначала мне казалось, что он густоват.

пилинг-крем. он в тюбике. запах необычный, сначала показался резким, но как привыкла, так очень понравился. отбеливает лицо. и пигментные пятна возле глаз этим летом не стали ярче, а наоборот ушли. тонкая приятная структура, мягко пилингует кожу лица и рук.

мне обещали, когда я покупала, что кометика нормализующего плана. так оно и есть. у меня уменьшились поры, t-зона стала менее жирной, прошла сухость и не появляются каричневые пятна возле глаз.
что мне больше всего восхищает, так это то, что утром я себе нравлюсь! нет ни примятостей ни припухлостей на лице. даже не хочется наносить декоративку.

0

2

вопрос у меня один-почему об этой косметике во франции(откуда она родом,как заявляется) ничего не известно?

0

3

крапивка написал(а):

вопрос у меня один-почему об этой косметике во франции(откуда она родом,как заявляется) ничего не известно?

оля, а кто сказал что не известно?
к стати, вот ролик интересный: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://video.mail.ru/mail/sverchkovagl/166/286.html

0

4

sinitsa, да я ничего против не имею,хорошо,когда человек находит что-то классное,да еще с другими хочет поделиться.ну,просто во франции нет дистрибьюторской сети этой косметики.на официальном сайте контакты из россии и из германии.а как же франция,где производится  эта косметика?в доменном пространстве fr я не смогла найти millenium alliance. или они ее у себя производят,но своим не продают-все на экспорт?странно...
у ори есть сайт в швеции,и в швеции эта косметика продается,эйвон замечательно распространяется в америке...  дайте мне ссылку на французский сайт этой косметики,если можно,буду очень благодарна http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » Женские радости » Отзывы о косметике по маркам » MILLENIUM ALLIANCE>>Миллениум Альянс - Made in France