Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » От кончиков пальцев...>>красота наших ручек и не только

От кончиков пальцев...>>красота наших ручек и не только

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Тема о маникюре, педикюре, лаках, наращивании.
Обо всем, что делает красивыми ручки и ножки :)

0

2

Floppy написал(а):

а ты многие пробовала? я поняла, что они отличаются по эффектам в зависимости от серии, а вот по качеству отличаются?  я точно не хочу блестки и перламутр, хочу просто глянец.

что-нибудь нежно-розовое пастельное (типа Bubble Bath) и поярче - понравились Kreme De La Kremlin, Parlez-vous OPI, No Spain No Gain... что скажешь про них?)))

Я наверно не очень много пробовала, но вроде более-менее разбираюсь.
Смотри, эффекты от серии не зависят. В разных коллекциях обычно разные по текстуре лаки.
Глянец, это ты скорее всего имеешь в виду кремовый лак (дальше обзываем просто крем). Они тоже разные бывают, но основную твою мысль уловила. Есть более плотные, есть полупрозрачные, есть как бы стеклянистые, гелевые такие. Я лично разные люблю, но в фаворитах как раз кремовые поплотнее.
Kreme De La Kremlin, Parlez-vous OPI - Кремль и Парлеву - они не яркие. Нежные, припыленные. А вот Ноу спейн поярче, ягодный. Кремль дико капризный лак, пока новый по крайней мере. Наносится у меня отвратно, но в три слоя супер. Если такие цвета нравятся, хватай Кремль, его сняли, остатки распродают. Парлеву вроде бы наносился хорошо в два слоя. Такой он осенний. Но я с ним рассталась, мне не подошел, мертвяцкие пальцы получались  :D
Кстати, Баббл может полосатить, он полупрозрачный. На всех свотчах, которые видела, минимум по три слоя было. Я три слоя только для любимчиков допускаю.
Есть мега-красивый лак, нежно-розово пастельный, сама его хочу.  Вот, Mod about you.
Я всегд несколько свотчей сравниваю, чтобы представление о цвете сложилось.

Отредактировано Zима (2009-11-26 21:09:54)

0

3

Еще лак типа Кремля:
NANTUCKET MIST : http://ext.pimg.tw/qqaaz2005/49c5e8f940649.jpg 
По- моему его тоже снимают  :disappointed:
А вот такой лачок я от Оли жду:

0

4

Девочки, у меня гелевое наращивание. Хочу снимать. Можете порекомендовать что-то для укрепления своих ногтей. Они у меня очень слоятся.

0

5

Zима, спасибо за советы))

Zима написал(а):

есть как бы стеклянистые, гелевые такие

вот я хотела такой, пастельно-нежно-розовый полупрозрачный - ногти нарощенные гелевые иногда так выглядят.

Zима написал(а):

Я всегд несколько свотчей сравниваю

эээ, это самый важный совет!)))

я смотрела свотчи на космо, там и выбрала эти цвета.
а потом посмотрела по ссылке в магазине, которую Оля давала в теме закупку - и они совершенно разные!
кремль слишком теплый, парлеву вообще сиреневый!
а мне понравились такие их варианты:
http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post-204135-1254393311.jpg
http://imageshost.ru/links/24ee01442e4c … 446dd13b7b
http://keep4u.ru/full/2009/10/01/35424f … 36f3a4/jpg

т.е. приглушенно-запыленные... в общем, я поняла, что нужно идти в какой-нибудь магазин, смотреть "живьем" и запоминать номера  :writing:

0

6

Девы, у меня проблема. Попробовала первый раз сушку-покрытие Орли. Меньше чем через два дня лак начал скалываться - т.е. произошло то, от чего эта сушка должна по идее, защищать %-) Что делать? Неужели теперь еще и основу использовать?

0

7

Floppy написал(а):

вот я хотела такой, пастельно-нежно-розовый полупрозрачный - ногти нарощенные гелевые иногда так выглядят.

А, ну тогда, мне кажется Баббл такой, судя по свотчам.
Парлеву на мне был сиренево-серый, как-то так. И Кремль похож на твои свотчи, но чуток похолоднее. Кремль самый капризный наверно, он на разных руках очень разный. Достоверного свотча еще не видела. Знаешь, в магазинах если смотреть, то в пузырьках они тоже отличаются от того, как на ногтях себя поведут. Если разрешат на ноготке попробовать, то будет супер. Но в два слоялучше мазюкать))) И потом покупай пузырек закопанный подальше на полке, а то неизвестно кто еще мазюкался в магазе.)

Даниэла, ой надо же, как неудобно. Я тебе так расхваливала эту сушку. у меня никогда таких казусов не было. А ты совсем-совсем без основы красишь? Не думаю, что в ней дело, но мало ли. С каким лаком такое случилось? У меня с любыми намертво схватывает, без нее быстрее лаки облезают.

Тусик написал(а):

Девочки, у меня гелевое наращивание. Хочу снимать. Можете порекомендовать что-то для укрепления своих ногтей

От себя порекомендую ванночки с морской солью и шалфеем. Моей маме от слоения очень помогло эйвоновское средство, в старом варианте которое было. Вроде бы так и называлось - против ломкости, точно не помню.

0

8

Zима написал(а):

С каким лаком такое случилось?

Лак Эйвон! А может быть, они по составам несовместимы? :idea:

0

9

Даниэла написал(а):

Лак Эйвон! А может быть, они по составам несовместимы?

ты знаешь, я о составах не задумывалась.
У меня эта сушка с лаками OPI и China glaze хорошо работает. А базу я вообще Ив Роше сейчас наношу.
Может, действительно, с Эйвон не совместимы, бывает все.

0

10

Zима написал(а):

У меня эта сушка с лаками OPI и China glaze хорошо работает. А базу я вообще Ив Роше сейчас наношу.

В общем, позавчера попробовала с другим оттенком, тоже Эйвон. Ты знаешь, гораздо лучше. Кончики облезли чуть-чуть, сколов не было. Я склоняюсь к тому, что это все-таки от лака зависит.
А какая именно основа Ив роше? Я знаю только ультраблестящее покрытие, вот такое:

http://www.yves-rocher.ru/control/makiy … ya-nogtey/

0

11

У меня в двойном флаконе, здесь он на общей картинке http://www.yves-rocher.ru/control/makiy … pe=ByBrand
Там база и верхнее покрытие. Я под лак в основном ту базу использую.

+1

12

Тусик написал(а):

Девочки, у меня гелевое наращивание. Хочу снимать. Можете порекомендовать что-то для укрепления своих ногтей. Они у меня очень слоятся.

у своей маникюрши спросила еще, посоветовала средство Trind.

0

13

я Купила сегодня это средство!!
http://s49.radikal.ru/i125/0912/0a/ffdbeb2cc137t.jpg
точнее, мне его заказала подруга и сегодня мы получили. я конечно пока не пробовала, но напишу о своих ощущениях как застестю и потом будет ли результат.
я брала основу под лак - ту что подешевле.  :blush:

+1

14

Девочки, а чем OPI вам нравятся? Я когда-то пробовала пару оттенков, но меня не впечатлило. Может, я что-то не понимаю? Или это были Орли?  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wacko.gif 
Вот еще пробовала Чайна Глейз - ну это просто ужас!   Артматик какой-то по негуманной цене.  :tired:

0

15

мюллюпельто, ну не знаю даже кому чем, а мне нарвятся тем, что на ногтях не пузырит и вообще ведет себя хорошо. А еще палитра красивущая. Я Чайну тоже очень люблю, наверно немножко больше, чем Опи даже. У нее есть красивые зеленые. Орли не все люблю. Креатив мне не пошел, не люблю значит. Ах да , с Нубаром любовь сложилась хорошая. Еще мечтаю другие проф лаки опробовать, но у нас в Москве их пока нет.
А масс не подошел и все, без понтов  :dontknow: Со старым Avon тоже была нелюбовь, хочу обновленные испробовать. Оттенки стали наконец вкусные выпускать.

+1

16

Я тут подумала, может, мне американские лаки не подходят.  :D  Мне из профессиональных (не знаю, как правильно назвать) понравились Sophin. Прежде всего, по цветам. Еще, они быстро сохнут и долго носятся.

0

17

а я просто мало что пробовала. Эйвон мне нравится, и в старом виде и в новом, новый просто широкой кисточкой наносить легче. а с прочим ширпотребом, быстро поняла, смысла нет связываться. не понравились лаки ОРИ, кроме тех что ДГ - но они что то быстро сохнут, в смысле густеют. и палитра у них из 4х оттенков :( не понравился Ив роше, Колорама мейбеллиновская - ну просто лак. как бы объяснить, вот от этих лаков ощущение - накрашенные ногти, а от ОПИ - Ухоженные ногти... может это достаточно субъективно, но мне кажется большая разница.
Салли хансен не беру принципиально - сохнет сто лет... не могу такого позволить. мне надо раз - и пошел. хотя бы через час:) вот Опи быстро сохнет, особенно с их же покрытием-сушкой. Про Орли мне тоже подруга сказала, что сохнет долго, потому не хочу брать.
Можно еще люкс попробовать. давно заглядываюсь на диор - хочу красный! но с оттенками люкса у нас беда. привезут 2-3 и то бесцветных :(
вот собственно и все мои невеликие познания. лаки хранятся довольно долго, есть по несколько лет не сохнут, есть те что быстро засыхают. но пока за мою жизнь кончилось 2-3 флакончика, не считая конечно покрытий. разбавлять лаки не люблю, считаю что от этого они портятся. поэтому засохшие приходится выбрасывать. закончившимся считаю лак, когда кисточка в открытом состоянии не достает до поверхности - он при этом уже плохой. ногти крашу не чаще раза в неделю - за это время как правило ноготь отрастает и видна белая полоска у кутикулы, некрасиво. приходится снимать лак даже если он еще держится. а неделю держатся почти все лаки. и стойкость зависит меньше всего от самого лака, больше от того какое покрытие используется, хорошо ли нанесена база и лак, тонким слоем, и главное состояние ногтя - когда ногти слоятся лак не держится. когда лак сколется - ну мало ли зацепишь или ноготь сломаешь - чаще всего можно отреставрировать, или перекрасить ноготь, а не все перекрашивать. мне кажется часто лак снимать не есть хорошо..
воть.. как только сможется - постараюсь показать свою коллекцию. ничего ошеломляющего там нет, но реально много... у нашей маникюрши меньше стоит  :disappointed: и это при том что стараюсь не брать повторяющихся оттенков, даже из разных фирм если...

+1

18

от Тринда первое ощущение - вроде хорошая база. не пузырится по крайней мере. сохнет моментально. попробовала и под маникюр и  под педикюр.. вот если б еще ногти слоиться перестали - вот было бы здорово!

0

19

Вот мои софэнки.  :flirt:

+2

20

мюллюпельто написал(а):

Вот мои софэнки.

Наташ, оно все с перламутриком? я не видела у нас таких, но правда мало хожу по магазинам :blush:

Кстати, ты "зою" нигде не видала? помнится, говорили о них... :question:

Отредактировано Knesinka (2009-12-24 19:51:09)

0

21

мюллюпельто написал(а):

Вот мои софэнки.

Просто красотищща! :cool: А где такие дают?

0

22

Knesinka написал(а):

от Тринда первое ощущение - вроде хорошая база.

в общем с течением времени разочаровалась я в этой базе :( может быть спец. лечебные средства и ничего, но это просто база, к тому же недостаточно хорошо держит сцепление с ногтем. даже на эйвоновской лак держался лучше. (старой эйвоновской. не той что сейчас). для сравнения нанесла на часть ногтей умную эмаль три в одном, на часть гель для утолщения ногтей, на часть тринд, с триндом ногти в первую очередь отслоились, в смысле лак отошел, дольше всех гель продержался. зима, может, в сухости дело, но лак сейчас и недели на ногтях не держится :( а может еще виновато верхнее покрытие опи. в общем я снова в поисках хорошей базы :)

0

23

мюллюпельто написал(а):

Вот мои софэнки.

Давай, на ногтиках теперь демонстрируй. Я тоже хочу что-нибудь из Софин на пробу взять. Позже, дороговатые они все-таки. А палитра у них хорошая.
Еще к лакам Аурелия присматриваюсь.
Уход у этих марок, говорят достойный. Всякие там основы  и штуки для кутикулы.

Девочки, кто-нибудь может состав эйвоновских лаков глянуть? По информации из инета, оказывается Avon не содержит 3 самых вредных вещества Formaldehyde, Toluene, DBP (Dibutyl Phtalate). Так ли оно на самом деле?

Knesinka написал(а):

в общем я снова в поисках хорошей базы :)

Из Умной эмали пробовала что-нибудь? Еще в аптеках Belweder встречается разное для ногтей.

0

24

Zима написал(а):

Девочки, кто-нибудь может состав эйвоновских лаков глянуть?

у меня кажется ни одной упаковки не сохранилось... дойду до дома, надо будет посмотреть получше...

Zима написал(а):

Из Умной эмали пробовала что-нибудь?

а вот только ей и спасаюсь. перепробовала много чего, но остановилась на том о чем написала - 3в1 или гель для утолщения ногтей. и у того и другого есть существенный недостаток - когда флакон ополовинен, начинает пузыриться на ногтях. неприятно, и красить приходится тонким-тонким слоем...

Zима написал(а):

Еще в аптеках Belweder встречается разное для ногтей.

а вот до этого еще не дошла, пробовала пока только смывку для лака. но бельведер в аптеках есть, надо будет выбрать что либо из доступного и попробовать.

0

25

Давно обещала показать China Glaze - Ruby Pumps.
Искорок больше удалось поймать во флаконе, и цвет на ногтях чуть осветлился. Лак красивейший, стеклянистый, но не сильно, и в глубине мелкие глиттерные искорки. Очень праздничный, настроение поднимает.
В два слоя отлично ложится. Правда, у меня сохнет с сушкой чуть дольше, чем обычно. Но я такому красавцу это прощаю)

+3

26

так-так, в теме тишина.

Поделюсь открытием. Набрела на стойку с лаками Colorist, это от фирмы, которая Умная эмаль. И пропала))) Такие фантастические оттенки, но я была почти без денег (это спасло мой кошелек), поэтому взяла нужность, любимую Бриллиантовую основу УЭ и о-бал-денный лак №238.
В нанесении этот цвет полупрозрачный, в один слой вообще страх. В три превращается в красавца, серебристо-зеленый шиммер с зелеными частичками слюды. Никаких пузырей, поверхность гладкая, несмотря на слюду. На моих ногтях пять дней без малейших нареканий просидел))) Сама не верю, что столько один лак прносила, жалко было стирать. И лень ненможко, все равно дома торчала.
Фото прилагается. Извиняюсь за мутность, но зато цвет хорошо передался.

+3

27

Zима написал(а):

Давно обещала показать China Glaze - Ruby Pumps.

а по-моему похож на эйвоновскую Гвоздику?

0

28

Knesinka написал(а):

а по-моему похож на эйвоновскую Гвоздику?

нет, это Гвоздика похожа на Туфельки) Рубиновые туфельки уже как минимум два года существуют, а эйвон просто модные тенденции подхватывает. В этом году полно таких лаков выпустили, в рождественской коллекции Опи два похожих.
Но мне больше всех именно этот лак Чайны нравится, он очень шикарен на ногтях, на фото это не передалось.

0

29

Zима написал(а):

Но мне больше всех именно этот лак Чайны нравится, он очень шикарен на ногтях, на фото это не передалось.

ага, вот Гвоздика мне как-то совсем не понравилась

0

30

моя коллекция лаков:)
Эйвон:
http://s50.radikal.ru/i127/1003/d3/1b227bff687dt.jpg
Орифлейм
http://s19.radikal.ru/i192/1003/b8/44eea02002d0t.jpg
Фаберлик:
http://s004.radikal.ru/i207/1003/82/48569a349feft.jpg
Ив роше:
http://s60.radikal.ru/i170/1003/6a/0546ba12aadft.jpg
Опишки:)
http://i036.radikal.ru/1003/5a/3696c91ae9f0t.jpg
Случайная Мейбеллиновская колорама и две сефорки
http://s005.radikal.ru/i209/1003/45/c39878dc7989t.jpg

+4

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » От кончиков пальцев...>>красота наших ручек и не только