Knesinka, клево! Очень обширная коллекция! Насчет Опишек: и все-таки они отличаются от других лаков - видно, что более густые и насыщенные А какой интересный зеленый лак Фабер - видимо, из снятых? Он живой у тебя еще? У меня оранжевый Фаберовский живой, но на ногтях лежит уже по-другому. Хотя и годков ему прилично, другой бы на его месте уже высох
От кончиков пальцев...>>красота наших ручек и не только
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться322010-03-18 11:12:56
А какой интересный зеленый лак Фабер - видимо, из снятых? Он живой у тебя еще?
живой, он мне не очень нравится, редко открываю потому и жив еще
я не люблю перламутровые лаки - они полосами ложатся. да и цвет специфический , далеко не ко всему. я брала под зеленую кофточку точно такого же цвета и с перламутровым блеском, но она вылиняла и теперь лак сам по себе
Поделиться332010-03-18 14:25:20
Knesinka,
эйвоновский Metro Mauve понравился, в каталоге не нашла Это из старых?
Поделиться342010-03-18 15:01:04
эйвоновский Metro Mauve понравился, в каталоге не нашла Это из старых?
да, из старых. сейчас нет. но брать его я бы не посоветовала - ложится он очень сложно, так чтобы гладко получилось без полос. потому и задержался у меня так надолго
кстати, сама ищу теперь такой же цвет, говорят, хит будущего сезона, но желательно чтоб легче наносился:)
среди эйвоновских есть один неподписанный - вот он у меня кончился. название утеряно Еще нет лака Снежок, не помню как английское название звучит - его у меня почти новым еще отобрала клиентка, осталась только память в виде этой полоски
остальные все живы кажись
Отредактировано Knesinka (2010-03-18 15:04:39)
Поделиться352010-03-18 15:11:49
аа, вот еще такой Санд Шиммер, из старой престарой лимитки эйвон бронз, в переводе назывался розовое золото - как же мне он нравился!!! к сожалению, баночка на выброс:( осталось на донышке, загустел конечно. боюсь, если разбавлю, получится уже туфта а не лак. вот решила покрасить полоску чтоб на память осталось. но поскольку загустел уже, не слишком выигрышно выглядит, в был такой обалденный хамелеон!!!
Поделиться362010-03-25 23:01:35
Получили мы с подружкой такой заказ для кончиков наших пальчиков:
Лак чайна глэйз, и Эсськи - Шиншилла, матовое покрытие и сушка.
Заказывала через подружку с трансдизайна http://transdesign.com/
На ногтях пока не попробовала но покрасила вот такое полоски:
1 - China Glaze Branding Iron . Цвет очень красивый, при дневном - бордово-коричневый, при иск. освещении более явным становится шиммер, придающий глубину и благородство оттенку. и он кажется более бордовым, светлее. Жалко что у меня нет хорошего фотика, чтоб макросъемкой передать всю красоту! Оттенок понравился очень, но показалось что лак сохнет долго. кисточка узкая, но длинная, думаю красить нормально будет. Не знаю, буду ли еще заказывать Чайну, но этот оттенок мне очень понравился. такого у меня точно еще нет!
2- Знаменитая Эсси Шиншилла. Красивый серо-коричневый, светлее опишного Жака. Чудо, а не оттенок. можно сказать, из-за него я в заказ и влезла:)
3 - Та же шиншилла только с мотовым покрытием. Эффект даже на скане виден. Забавно! Говорят, с любыми лаками сочетается, не только Эсси. надо будет попробовать. кстати, это покрытие проявляет неровности нанесения лака, если они есть:) вот глянцевое, наоборот, скрывает, а это проявляет:) так что надо быть очень аккуратной. сохнет, мне показалось, ыстро, но это будет ясно когда ногти покрашу. так забавно наблюдать, как оно сознет и матовеет:)
Сушку еще не поробовала, после опишу.
Отредактировано Knesinka (2010-03-26 12:38:38)
Поделиться372010-03-26 14:41:57
С заказиком тебя!
Branding Iron клевый Он у меня в хотелках.
Поделиться382010-03-29 11:35:06
Попробовала Эсси на ногтях.
не понравилась кисточка. она узенькая и короткая. Хорошо что у меня сейчас короткие ногти, а то бы намучилась. Зато сохнет лак быстро. И матовое покрытие тоже сохнет моментально и служит одновременно сушкой. Мне очень понравилось
фоточка:
Отредактировано Knesinka (2010-03-29 22:09:12)
Поделиться392010-03-30 12:15:57
Спэшл фор Николь и всем кому интересно:)
моя подружка заказала там же сушку, называется Poshe Super-Fast Drying Top Coat
говорит, сохнет за 5 минут и так что уже ничто ей нипочем, не то ч то по столу стучать, посуду мыть можно
и при этом блестит и защищает на ура:) надо будет в след. раз проверить
Поделиться402010-03-30 12:32:56
Попробовала Эсси на ногтях.
Такой интересный оттенок!
Поделиться422010-04-27 12:08:17
Лак Орифлейм Джордани,
красивый оттенок, вообще люблю лаки Джордани. а вот мне его в распродаже не досталось
Попробовала сушки Эсси, Орли сек-н-драй.
Эсси - вообще не сушит! и при нанесении снимает верхний слой лака, если он недостаточно подсох. В первый раз встречаю такую неудачную сушку - сто раз проверила, точно ли это сушка, может просто покрытие. но нет, написано, сушка. не понимаю. фоточка этого чуда в моем посте № 36.
Орли, напротив, очень хорошая сушка, так же как и Опи, сушит быстро и удобная длинная кисточка, но только как сушка. Написано, что это защитное покрытие, предохраняет от скалывания лака, но это враньё:) Я например о маникюре совсем нисколечки не забочусь, предпочитаю чтоб это делало за меня защитное покрытие. И в первый же день, только помыла ванную и сапоги - на лаке царапины!! пришлось наносить новый слой. Так что пока с защитой маникюра, после эйвоновского, в полной мере только УЭ может справиться. воть:)
Поделиться432010-04-27 13:40:51
предохраняет от скалывания лака, но это враньё:)
Абсолютно согласна. Сушит хорошо, но как защитное покрытие не катит
Так что пока с защитой маникюра, после эйвоновского, в полной мере только УЭ может справиться. воть:)
Поподробнее - явки, пароли
Поделиться442010-04-27 14:28:01
Поподробнее - явки, пароли
у нее большой недостаток, очень большой - она зеленая! т.е. реально зеленое покрытие и искажает цвет лака, особенно если лак светлый. Но очень плотное и хорошо защищает.
сохнет довольно быстро, но все же наверное чуть помедленней чем Орли, видимо за счет толщины слоя.
http://webmadchen.webstolica.ru/_mod_fi … 1392_d.jpg
да и еще недостаток есть, как все УЭ, когда кончается - пузырится.
Поделиться462010-04-29 12:30:09
Нюша, очень оригинальный оттенок! Мне нравится
Поделиться472010-05-09 00:16:04
вот сфоткала маникюр с "чайна глэйз", оттенок "брэндин айрон"
хотя на чайну не были самые лучшие отзывы, но мне он понравился не меньше ОПИ! выглядит очень благородно, оттенок правда живьем похож больше на шоколад, чем на вишневый, напоминает эйвоновский шоколад, но с бордовинкой. держится на ив-рошевской основе и с Орли покрытием - зашибически, вторая неделя пошла, и не думает стираться, только ногти отрасли. наносить удобно, кисточка тонкая, но длинная, лака цепляет достаточно. а если добавить наличие обширнейшей палитры цвета + низкая цена, вообще супер! очень незаслуженно обиженный лак. и как жалко что у нас такого совсем не продают.
Поделиться482010-05-09 09:04:16
Knesinka, прикольный лак Люблю такие оттенки, очень благородном смотрятся
с Орли покрытием
Это с которым?
Поделиться492010-05-09 19:44:15
Это с которым?
сек-н-драй
Поделиться522010-06-13 19:33:51
Knesinka, красивый лак! Так интересно переливается, благородно.
Поделиться532010-06-13 23:02:26
еще маникюрчик с лаком гурмандиз, только пардон, не совсем свежий
Тон в студию!!!
Поделиться542010-06-15 11:18:59
Тон в студию!!!
22
Отредактировано Knesinka (2010-11-20 21:20:56)
Поделиться552010-11-20 21:18:10
вот еще вчерашние обновки из рив гош
три лака гурмандиз: 11, 05 и 12 Пока не пробовала.
и новый риммель 60 сек:
вроде бы и всем хорош лак, и цвет такой приятный, но кисточка оказалась с браком, она неровная. переругалась пока нанесла вот в магазине я этого не заметила, да и все равно поменять бы не могла, он был один этого оттенка.
Отредактировано Knesinka (2010-11-20 21:18:48)
Поделиться562010-11-22 21:01:31
вот это гурмандиз №12.
ну что сказать - мне очень понравился! на фото очень хорошо видна разница с предыдущим риммель, на самом деле они более похожи. риммель облупился уже через день - я полагаю, это не качество самого лака плохое, а недостатки нанесения, то бишь кисточка виновата. этот очень хорошо нанесся, вообще я с недавних пор обожаю гурмандиз, вот бы им баночки полноценные да кисточки широкие - цены б этим лакам не было!
Поделиться572011-04-19 16:13:07
Сестра принесла почитать новый Гламур, а там маникюрчики!!!! Один из них даже решила повторить - правда первый блин, как водится, получился комом (первый раз рисую на ногтях, до этого были только наклейки):
На фотке неаккуратно, но в жизни это не так заметно, мне очень нравицца Кисточку взяла для губ из палитры Ив роше - после использования пришлось выкинуть Попробую в следующий раз полосатые сделать
Поделиться582011-04-19 17:03:20
Даниэла, классно, очень по-весененму!!!
А еще мне твоя автарка очень нравится :cool:
Поделиться592011-04-19 19:19:54
Пасиб Думаю, что в ближайшее время приобрету себе лаки для рисования
Поделиться602011-04-19 20:58:01
Даниэла, клевенько, весело, по-летнему!
я вот себе и приобрела акрилы, и даже кисточку, а рисавать так и не научилась... если на левой еще рисую, то на правой уже упс... рука дрожит.