A.MySkin@ написал(а):Всем пользуешься? или как Регина - тоже занимаешься отливантами?
Нет,отливантами не занимаюсь,мне кажется-это сложно так,требует много времени и сил,у меня столько нету.Пользоваться всем-стараюсь,но есть несколько ароматов,которые уже разонравились,но отдать жалко-вдруг захочется потом попробовать...
Helenleo написал(а):И как они тебе? Расскажи о них
О-о,много можно говорить.Буду по-чуть-чуть.
Ну,во-первых,эти селективы-мои первые.Началось все,как наверное у многих,с Регины,и ее потрясающих описаний.Знакомство состоялось на "ура",Лютанс меня покорил и взял в плен.
1.Ее величество Роза:господи,наконец-то розовый парфюм!Сколько лет я искала духи,чтобы пахнуть розой!Но моноароматы скучны,да и пахли постоянно не розой,а розовым освежителем воздуха .От них начиналась жуткая мигрень.У Лютанса роза-огромная,белая,распустилась и,действительно как королева,благоухает в окружении свежей зелени.Роза чувствуется от первых до последних нот, сначала она такая утренняя,свежая,даже с каплями росы,а потом ее нагревает солнце,она отдает все больше своего аромата,становится,сахарной,насыщеной,и как будто к вечеру,последние аккорды такого томного,уже и не розового,а скорее розово-медового аромата... Такие вот у меня ассоциации.Кстати,ну очень капризный аромат,пару раз на меня вообще не сел.Первый раз испугалась-думаю,блин,была же роза,я помню!А сейчас пахнет морковкой и сельдереем!Ужас!Было,кстати,жарко в тот день.А потом,стало прохладней(около 18) и дождик пошел-и вот она-моя красавица!!!!И опять через пару недель,в солнечную жаркую погоду пахло мне сельдереем.
2.Цветок лимонника:Ох,как же он хорош для поднятия настроения!Свежий,яркий,аж на языке,кажется чувствуется его лимонно-цветочная аура,которая постепенно становится такой пудровой,нежной,тающей...м-м-м-м...Потрясающий шлейф от этого аромата-ни на что не похожий.
3.Белый(светлый) сандал:Духи,пахнущие сандалом,искала года четыре,не меньше.Когда донашивала сыночка,перло меня от запаха сандала,но не такого,которым пахнут ароматические палочки и свечки,а такого,которым пахли маленькие фигурки и веер из сандалового дерева.Я этот веер занюхала прям весь...
И вот он.Сандал.Настоящий.Яркий,насыщенный,теплый,кажется прям кожа под ним горит,и первый вдох этого аромата горячим глотком проникает в горло...Специи-не знаю какие,но точно есть,может это розовый перец?может мускус?Этот аромат на мне-как вторая кожа-впитывается в мою,наполняет меня всю таким тонким чистым благоуханием,как будто я вышла из ванны с какими-то экзотическими маслами...
4.Цветок оранжа(апельсина):Откровение просто.Это не цитрус.Апельсиновая корочка так пахнет,если ее снять с апельсина(только не с маленького,кислого,а с большого такого,сладкого,испанского) и сжать пальцами,чтобы эфирное масло брызнуло.И жасмин так удачно вплетается в композицию.Это аромат-ароматерапия для темных зимних вечеров.(Для меня по крайней мере...)
5.Feminite du Bois-не срослось.Сначала очень яркий запах мускуса(???)(может это кедр я так восприняла?),постепенно мягчеет аромат,добавляются мягкие,сладкие ноты,раскрывается приятно,медом,кардамоном...Слишком сладко для меня.
Но.Мужа мой унюхал и забрал себе.На нем-обожаю!Такой необычный,сладко-мужественный аромат,м-м-м,так и съела бы...
Ох.Накатала.Про Гюталей,если хотите,расскажу потом.(В-смысле,если не устали читать все это)
Отредактировано Крапивка (2009-08-22 22:52:26)