Все об этой марке!
Daniel Jouvance
Сообщений 1 страница 30 из 252
Поделиться22009-04-27 10:07:54
звонила: бланк с муранским стеклом ххх81ххх - не действует и бланки на 82 не действуют
Поделиться32009-06-05 12:40:27
получила посыль по бланку с прогулочной сумкой. Сумку не положили
хотя, звонила - сказали "компания не хочет отправлять посыль без сумки" ага!! че делать теперь? первый раз меня ДЖ разочаровывает.
некоторым замену положили (месяц назад), кому-то предлагали товар на 1200руб (последнее время), а я жду ее с начала апреля и тут нате..
Девочки, я оформила досыл за сумку на сумму 1200р по каталогу)) моя взяла Экспо))) лалала…
Так что кому что надоть – идите и просите.
Офф. Конс – мальчик очень вежливый. Сначала как-то стремно было с парнем как-то «оформляться», но он отключился и потом на позитиве вернулся и предложил 2 варианта: либо сумку позже, либо любое средство)) моя рада))) лалала)
Отредактировано Lissie (2009-06-05 15:39:30)
Поделиться42009-06-07 18:02:21
я жду ее с начала апреля и тут нате..
А моя посыль от 7 апреля так и не пришла только письмо прислали, что мол скоро ждите и из подаркок не озвучили блеск для губ по коду бонусу похоже зажмут и его
Поделиться52009-06-07 18:30:50
masha85, позвони в понедельник - узнаешь все))
я еще один заказик слеплю по сумочному, правда сумка мне не нужна, в принципе. .надеюсь на замену )
Поделиться62009-06-07 21:27:29
надеюсь на замену )
Тыкс. А скока минималка по этому бланку?
Поделиться72009-06-07 21:45:56
Сумку не положили
ужас, тоже заказывала.
Я читала вместо сумки в посылке было средство для тела, а потом еще досыл требовали... вот это я понимаю )
Поделиться82009-06-07 21:52:44
А скока минималка по этому бланку?
на скане плохо видно, но вроде 400р
вот тут скан на ленчике
есть вероятность получить сумку, ибо девочки ее после меня уже получили. я всеже надеюсь. что это партия опять была. а сейчас снова нет. завтра скажу точно))
буду капиллу покупать)
Поделиться92009-06-08 07:24:44
Кстати, сумка классная, я не против ее получить. Хотя если заменят на средство - я не обижусь
завтра скажу точно))
Бум ждать
Поделиться102009-06-08 10:05:39
Бум ждать
сначала отзывы скажите, думаю ,что брать взамен сумки если дадуть:
1. Минеральную маску для лица
2. White Spirit – опишите и сравните с Экспо и Нуар Д'Анкр. т.е. есть ли немного навязчивая нотка сирта-моря чтоли..
(код ее подскажите, а то облазила бланки на работе-нигде ее нет)
Даш, подскажи еще номер бланка , а то блокнот не захватила с собой (думала на флешке есть заказик этот, а его не оказалось )
Отредактировано Lissie (2009-06-08 10:30:03)
Поделиться112009-06-08 10:34:24
Девочки давно не делала заказов, подскажите, первички тут тоже отрубили? Либо можно заказать на свой номер? (Раньше можно было)
Я хочу "Очаровательная сумка для прогулок" - вы случайно не про нее говорите? Что ее нет?
Поделиться122009-06-08 10:51:22
Либо можно заказать на свой номер? (Раньше можно было)
ага) можно-можно))
Я хочу "Очаровательная сумка для прогулок" - вы случайно не про нее говорите? Что ее нет?
про нее. в пятницу сказали ее нет. сегодня еще не звонила.
жду отзывов на косметику, код т/в и номер бланка
Поделиться132009-06-08 10:54:28
Lissie, 3рд93еп04.
Минеральную маску для лица
2. White Spirit – опишите и сравните с Экспо и Нуар Д'Анкр. т.е. есть ли немного навязчивая нотка сирта-моря чтоли..
(код ее подскажите, а то облазила бланки на работе-нигде ее нет)
Маска клевая. Тонизирует, освежает, мне очень нравится. Хватает надолго. Да, еще она пощипывает поначалу (некоторые из-за этого пользоваться не могут), но я терплю, а потом проходит.
Но вроде же с нею бланк есть? Не знаю, может не действует уже
White Spirit - был у меня на бумажке. Не зацепил... Такой непонятно-свежий, ни о чем, хотя может другие еще выскажутся - а то блин насоветую сейчас С Экспо, имхо, они разные, а Нуар Д'Анкр сама хотела бы попробовать...
18932 - White Spirit
89788 - Нуар Д'Анкр
Слушай, Лиз, я что-то не въезжаю - все эти воды 1600 стоят по каталогу - как тебе удалось Экспо отхватить?
Поделиться142009-06-08 10:54:53
про нее. в пятницу сказали ее нет
Жаль, только я ее захотела
На счет первичек поняла Спасибо
Поделиться152009-06-08 10:57:14
1. Минеральную маску для лица
Маска очень хорошая.
На вид конечно страшненькая, но коже очень нравится Моя любимка. Все никак не зкончится, я если честно решила, что даже за деньги куплю.
Запах сильный, но мне нра.
Поделиться162009-06-08 10:58:37
Запах сильный, но мне нра.
Да, мне тоже очень нравится аромат
Поделиться172009-06-08 11:12:05
Слушай, Лиз, я что-то не въезжаю - все эти воды 1600 стоят по каталогу - как тебе удалось Экспо отхватить?
в каталоге они со скидкой идут по 1160
я парню говорю, а можно попробовать и код Экспо. он говорит - туалетная вода придет.. и бла-бла.. поэтому сегодня попробую еще))
Но вроде же с нею бланк есть? Не знаю, может не действует уже
первичка была прошлого года-я тогда не оттяпала, но не думаю ,что сейчас она действует.
Нуар Д'Анкр сама хотела бы попробовать...
она у меня есть я еще по подруге ее оттяпала в прошлом году с Iriska'ой
такая... хмм.. вода для депрессивности.. когда настроения нет ничего не хочется и вообще все "никак" .. но я ее все равно люблю.. она особенная какая-то
ароматит она не как на бумажке в бланках была. есть конечно что-то общее, такая тональность определенная, но на теле совсем дургая.. альтернативный готик-рок
с Экспо у Нуара общий спирт вот этот освежающий. нге просто спирт. а свежеть эта
Такой непонятно-свежий
морская свежесть? я просто водички морские ну не могу носить
Отредактировано Lissie (2009-06-08 11:14:07)
Поделиться182009-06-08 11:34:56
поэтому сегодня попробую еще))
Я уже попробовала - дали сумку Сказали, посылка немного задержится, т.к. сумочку подвезут в ближайшее время
морская свежесть?
Да вроде морского там я ничего не учуяла - просто банальная какая-то
Поделиться192009-06-08 11:36:14
Заказ приняли с сумкой! про замену или ожидание ничего не сказали
Сумку не хочу точнее, похожая у меня есть хочу маску или воду.. ладно. на ленчике поменяться попробую если что
интересно, сколько теперь будет идти эта посыль по времени?!
позвоню в конце недели, уточню наличие всех товаров)
Спецпредложение на сегодня:
умывашка-желе - 200р
блеск малиновый от Галери 250р
т/в Пена океана - 630р
Поделиться202009-06-22 22:29:53
второй заказик по сумочному бланку не прокатил прислали кофейно-водорослевый крем(( интересно, можно досыл выбить? мне крем этот.. ну вААпщсче( кстати предыдущий досыл так и не пришел, хотя оформлен был на 2 дн раньше этого заказа это нормально? досылы как в ИР дольше идут?
новая капилла - почему новая? - потому что раньше жидкость была оранжево-золотистая, а теперь зелено-болотная разница представлена на второй фотке-специально. справа капилла прошлого года, слева сегодняшняя)
в общем заказик мастхевный)) так что ничего особенного. завтра сделаю скан бланка летнего)
Поделиться222009-07-11 16:28:51
получила досыл Экспо - обновили упаковку, а на коробочке сзади - картина Ноэми.
Ух ты, интересно как!
А я сегодня решила обновить браслет Барокко. И в процессе носки несколько бисеринок уже отвалилось. И вообще исполнение браслета не очень, видно, что много приклеено тяп-ляп. Муж советует обрабоать проблемные места бесцветным лаком. Попробую, навереное, т.к. браслетик красивый.
Поделиться232009-07-11 21:36:11
И вообще исполнение браслета не очень
А помню, на фото в бланке выглядел очень массивным и качественным
Поделиться242009-07-11 21:49:00
на фото в бланке выглядел очень массивным и качественным
В бланке он совершенно по-другому выглядит
Поделиться252009-08-03 19:39:16
Пару недель пользуюсь очищающим гелем для лица с минерализуюшим действием, тем самым который новый.
Гелем его назвать сложно, скорее не слишком густое молочко. Мягкое, не сушит, думаю, и зимой с ним будет комфортно умываться. Запах как у минеральной маски для лица.
Сильных восторгов нет, но и претензий в общем-то тоже. Наверное, все-таки запахи у умывалок предпочитаю менее характерные. Расходуется быстро, поэтому, учитывая цену, бюджетной эту штуку не назовешь.
Поделиться262009-08-08 10:13:25
Вчера прислали бланк с загадочным сюрпризом стоимостью 2000руб. за заказ от 850 руб.
Не, я люблю, конечно, некоторые продукты этой марки, и кризис щас... но что-то желание заказывать пропадает с такими условиями.
Поделиться272009-08-08 21:54:41
но что-то желание заказывать пропадает с такими условиями.
Кажется, и минималка возросла, и доставка тоже? Видимо, пора затариваться по старым бланкам
Поделиться282009-10-12 20:52:03
2 мои новые "подружки" прискакали сегодня)
заказывала мастхевную капиллу 2 шт. остальное подарки:
скраб оливковый
Экспо на пробу -ничего так -красивая картина на спинке коробочки.
лосьон и умывашку в загашник - буду пробовать
кстати, закончила бальзам для сухой кожи рук и знаете - хорошая вещь, действительно оказалась если применять на ночь - то весь день можно не думать о руках! волшебное средство ночного действия. даже к запаху привыкла
Поделиться292009-10-13 16:45:36
2 мои новые "подружки" прискакали сегодня)
Класс!!!! Давно я не заказывала у Даниэля, надо масочками закупиться... Тоже хочу по подружным бланкам заказец забабашить
если применять на ночь - то весь день можно не думать о руках!
Воот! Я свой прошлый бальзам именно так и юзала. Достаточно капельки для великолепного увлажнения! Только вот аромат слишком интенсивный. Я сейчас дареное молочко для тела от ДЖ именно для рук использую. Тоже очень здорово увлажняет
мастхевную капиллу
Никак не пойму, чО в ней хорошего
Поделиться302009-10-13 16:57:07
Я сейчас дареное молочко для тела от ДЖ именно для рук использую. Тоже очень здорово увлажняет
тока оно жидковато я пробники на руки извожу)
Никак не пойму, чО в ней хорошего
наверно это болезнь - обожаю когда в ванне хвоей пахнет, уже без капиллы ванную комнату не вижду ( девчонки говортя. любишь чтобы пахло как будто под елочкой кто-то... )