Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Daniel Jouvance

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Lissie, а подскажи, плиз, номера бланков, по которым заказывала? :question:

0

32

Даниэла написал(а):

Lissie, а подскажи, плиз, номера бланков, по которым заказывала? :question:

чичась))
с гелем для умывания минеральным 3рд91мр03 (в сканах выкладывала все бланки ;) )
и с молочком для подруги 3РД91МР02  - в скраб и "Белый дух" т/в в качестве подарков знакомящей барла)

+1

33

добавте новогодний бланк,пожалйста с зимним кремом и сумкой в подарок.

0

34

Девочки, возможно кого-то заинтересует. Пока еще действуют два прошлогодних бланка:

9РД91АС02 - за заказ от 490 масло для снятия макияжа и сыворотка питательная (с омега), первая строчка -35, вторая -30.

Для подруги 3РД92ММ01 - в подарок можно любое средство, строчки все -30 процентов, от 490 - молочко "Нежное прикосновение".

Минималочка в обоих бланках - 400 рублей, цены пока еще старые (например, маска для волос - 590, а не 645, или даже 700 - дада, это цены 2010 года!!!!!!!), доставка - 89-99. А в новых бланках - минималка 700 и доставка 149! Так что торопитесь, если кому что надо.

+1

35

Даниэла
Спасибо за инфу!
Я б заказала кое-что, но уже ума не приложу, кого сделать своей подругой :hobo:

0

36

Возлюбленная дайвера написал(а):

Я б заказала кое-что, но уже ума не приложу, кого сделать своей подругой

У меня тоже все подписаны, и с самыми разными буквенными вариациями! Поэтому я на днях друга зарегила, при этом консультант Виталий откровенно ржал в телефон, услышав, что подруга - это мужчина с довольно экзотической для России фамилией. Новичок, видимо ^^

0

37

Даниэла написал(а):

ри этом консультант Виталий откровенно ржал в телефон, услышав, что подруга - это мужчина с довольно экзотической для России фамилией.

:D
А что, все хотят быть красивыми :crazyfun:
Я бы маску для волос взяла, все-таки хорошая штука, иногда очень выручает, а осталось у меня ее буквально на пару раз. В общем, буду думать.

0

38

Девочки, скжите, че мне заказать, а? Дожила... пялюсь в бланк - и ну ниче не надо... нездоровый пофигизм прямо... Просто на меня по аське какая-то девочка из Иркутска вышла, уж не знаю, где она че нарыла, на каком-нить форуме поди, что я ДЖ заказываю - короче, просит заказать ей Экспо, сама региться не хочет. Это получается, что себе сего-нить еще заказать - и доставка выйдет халявная. И не заказывала там уже больше полугода - вроде, всем любимками затарена, больше ниче не хоцца... В общем, дожила - заказать надо, чего - не знаю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  И какой нынче бланк выгоднее, на новогодний вот смотрю (который на Ленчике с купоном к ДР), но че-т там сплошь всякие сурпрызы, хз, чего от него ждать...

0

39

0

40

Тока вопрос, чего заказывать остается... бальзам, что ли для губ... ну ей богу - ничего больше не надо... желе для умывания есть в загашнике, ммаски для волос минеральные есть - штуки три (мой самый мастхэвистый мастхэв из ДЖ), уже не най, че придумать-то...

0

41

Helenleo написал(а):

Тока вопрос, чего заказывать остается... бальзам, что ли для губ...

Может, румяна? Они красивые такие, пятнистенькие. Я их так и не заказала, а очень хотелось.

Кстати, на сайте ДЖ появилась новая маска для лица с медом какая-то очень вкусняшная - правда она питательная, не знаю, подойдет ли тебе :dontknow:

0

42

Даниэла написал(а):

Может, румяна? Они красивые такие, пятнистенькие. Я их так и не заказала, а очень хотелось.

Да все равно ж пользоваться не буду - у меня минералов на 5 лет вперед запасено, а чего не запасено, то докуплю :)

Даниэла написал(а):

Кстати, на сайте ДЖ появилась новая маска для лица с медом какая-то очень вкусняшная - правда она питательная, не знаю, подойдет ли тебе

Насчет маски уже думала - но она как-то не совсем бюджетная выходит...

0

43

Helenleo написал(а):

бальзам, что ли для губ

Если ты про тот что как гигиеничка - бери. Хорошая штука. Мне очень нра :)

0

44

Николь написал(а):

Если ты про тот что как гигиеничка - бери. Хорошая штука. Мне очень нра

Я про те, что оттеночный и в баночке - у меня оба есть и оба нра, один сломался недавно, что не мешает мне юзать его дальше, другой, вроде, к концу пошел - только боюсь, он еще долго к этому концу идти будет - очень уж медленно расходуется. Поэтому и сомневаюсь - нать мне или не нать...

0

45

Николь написал(а):

Если ты про тот что как гигиеничка - бери. Хорошая штука. Мне очень нра

:dontknow: незнаю как, но у меня он 2 года в холодильнике лежал (вазелин-вазелином казался, только аромат вкунсый) - никак не шел. а этой зимой - ушел на ура.. видимо еще от погоды/мороза зависит, но я его толкьо на ночь использовала!!  :yep:

0

46

Lissie написал(а):

незнаю как, но у меня он 2 года в холодильнике лежал (вазелин-вазелином казался, только аромат вкунсый) - никак не шел. а этой зимой - ушел на ура..

У меня вообще бальзамы в ходу только в холодное время года, пользуюсь постоянно. А весной-летом даже не вспонимаю про них.
И жувансковская гигиеничка мне нравилась тоже, раза три-четыре ее брала.

0

47

Lissie, у меня он тоже не сразу пошел. В этом году очень губы сохнут и обычные гигиенички не справляются с проблемой, а вот ДЖ и еще один бальзамчик из магазина для души и душа - очень даже :)

0

48

Всем Привет! Хотела спросить ,а где бланк заказа 3РД92 ММ01  можно посмотреть. На сайте почтовой рассылки нет .Значит заказывать его через телефон? А если кода подруги нет, то подарок отправят (для подруги)?

0

49

Нашла бланк в сканах  № РД92 ММ01.Подскажите заказ делать только по телефону ? Если кода подруги нет заказ оформят с подарками?.Кто-нить знает?

0

50

Всем привет !Сегодня звонила в Даниель Жуванс заказывать по  заказ у бланку подруги. По старым бланкам заказ не делают.
Пока предлагали бланк (заманили  аж три подарка дадим первичной) стала заказывать два ср-ва заказала деньги кончилисьна телеф.

Перезваниваю с другого телефона ,берет другой оператор .Япрошу дать  консультанта у которого я половину заказов сделала.А они нет давайте по новой заказывайте.просит код клиента Я говорю  и т.д и т.п короче время протянули ,трубку бросили.Правда успела зарегистр. В итоге 200 руб. ушло на связь иникаких результатов.Если перезвоню заказать еще 200 руб.уйдет и что посыль закажу на1.500 за разговоры 400 руб почти на 2000 заказ.Че-то дорого выходит.Не экономно как-то.Может почтой вышлют бланк.  Я их просила.

И вообще че-то неорганизовано как-то . и в форумах читала ,что и подарки не высылают, и возвраты плохо делают .Вобщем на Жуванс жалуются многие. Вот думаю.  Может не судьба.  Да и нафига козе баян?
Может кто-нить че- нить напишет по этому поводу. Или я одна на форуме тусуюсь?

0

51

А может я ни туда зашла.Может не в теме я ?

0

52

Да нет,не одна, :D ! Просто ДЖ видимимо не так много народа пользуется как  ИР : у них и телефон платный,и сбор за упаковку посылку выше,и минималка то же выше,.
А что касается их ляпов,так  с этим и у ПР , и у ИР столь же нынче безрадостно.То подарок не тот вышлют(или вообще забудут),то продкцию со сроком годности на пределе, то ещё что-нибудь. Бланки мне лично вообще уже годе три не высылают.
Я поэтому заказываю у ДЖ может раза два в год.
А в ДЖ я звоню через  Mail.ru агент,оччень экономно получается. Можно через Skype,ещё дешевле выходит.

+1

53

Я тоже не люблю звонить по платному. А вот насчет минималки не соглашусь - раньше она у ДЖ была 400 рублей. И первички клевые были - можно было за 300-400 рублей получить в подарок водичку, помадку и еще продукцию заказанную. А теперь ваще жесть. Цены за год поднимались раза четыре, ну и минималка и доставка тоже... Короче, не понимаю я их политики :dontknow:

0

54

Кто-нить подскажет ?Если я закажу товар через интернет магазин ,то в дальнейшем мне в посылке будут приходить предложения по почтовым бланкам? Или также только через интернет?

0

55

Как правило в посылку  с заказом они всегда вкладывают действующий клиентский бланк.
Но если Вы хотите получать  их бланки в фирменных конвертах  ежемесячно по Почте России,то лучше всего отправить бланк-первичку(бланк -знакомство) по почте.
Делая заказы только через ИМ Вы скорее всего  рассылку бланков в ваш почтовый ящик не дождётесь.
Надеюсь я правильно поняла и ответила на Ваш вопрос?

0

56

Спасибо за ответ.

0

57

Почему Даниель не хочет знакомить подруг по бланкам.? Я бы познакомилась. Я про новые бланки 2010 года .

0

58

Nadin написал(а):

Почему Даниель не хочет знакомить подруг по бланкам.? Я бы познакомилась.

Почему не хочет? Мне с заказом пришел каталог на 2010 год и в нем бланки для знакомства подруги.

+1

59

Девочки, ура! В интернет-магазине ДЖ дают сумку для прогулок, ту самую, которую в прошлом году не присылали по первичкам:

http://www.danieljouvance.com/ru

Можно прицепить код МОРЕ - получится скидка 200 рубликов :jumping: Я уже сделала заказ на 709 р. - маска для волос грязевая и гель для душа ванильный :flirt: Надеюсь, что на этот раз сумок хватит на всех!

0

60

Даниэла, а что, хорошая сумочка? мне вроде на вид понравилась. но я никогда не брала Жуванса. не представляю что можно набрать на 700 рублей, когда у меня и так все есть :dontknow:

0