Да, сумка многим нравилась Но не всем тогда досталась. А что касается того, что взять - там все дорого, так что это довольно-таки легко
Лично у меня из маст-хэвов - Минеральная маска для волос (ее многие очень любят, укрепляет хорошо), минерализующий гель для душа (многим не нра запах минералов, а я тащусь, у меня ассоциации со спа-процедурами), блеск для губ Галери Ноэми бежевенький, помадка от Галери Ноэми Розовая, маска для лица минеральная, бальзам-скраб для тела с Арганией, оливковый скраб для тела (последние три позиции дороговастые). Ах да, еще многие любят Желе для умывания и Увлажняющий лосьон. Лиззи шибко любит Капиллу - ароматизатор для помещений
но я никогда не брала Жуванса
Тебе тогда сначала лучше познакомиться по бланку подруги - сможешь получить любое средство в подарок, даже самое дорогое. Если решишься, напиши в личку, кину свой номер клиента Если тебе повезет, может быть еще действует старый бланк знакомства 3РД92ММ01 - в подарок можно любое средство, строчки все -30 процентов, от 490 - увлажняющее молочко "Нежное прикосновение". Минималочка там 400 рублей, цены пока еще старые, доставка 99 ры.