По-моему, можно, хотя я тоже давно не заказывала
Daniel Jouvance
Сообщений 91 страница 120 из 252
Поделиться922010-04-04 14:42:42
Матильда ! Твой муж настоящий мужчина.Тебя он любит и наверное очень сильно.
А браслетик в подарок шел в предложении за март ( В инет маге).Я на него чето не соблазнилась.да и заказ нужно было на 1600 набрать.
Отредактировано Nadin (2010-04-04 14:50:19)
Поделиться932010-04-04 20:28:42
Nadin, спасибо, так и есть.
Поделиться942010-04-10 20:07:18
Получила заказ от Жуванса: первым пришел тот, что через инет:)
молочко отправится в загашник, пахнет очень приятно, но годность до 2013, может полежать пока другие использую.
тушь пока не поробовала, но как-то опасение внушает. густовата показалась. фирма Галери Ноэми, о ДЖ никаких упоминаний. попробую, напишу
и, наканец, помадка - классная!! что ж это я не догадалась зимой заказать. цвет очень яркий, сейчас бы беж - цены б ей не было!! а так по ощущениям - именно бальзам, но с цветом. я правда ожидала розовый, когда заказывала, но, как писала Даниэла, красный, причем чем больше мажешь тем краснее.
вот оно примерно так:
и, наконец, подарочная сумка - понравилась!! она из парусины, совсем тряпочка, внутри один кармашек на молнии, но очень мелкий, неполноценный, ни кошелек ни паспорт не влезет, только если ключи и мобила. застегивается на 1 магнитную кнопку. и может быть затянута канатиком. но выглядит очень презентабельно, для определенного стиля. качественно пошита, красота!
Отредактировано Knesinka (2010-04-10 20:10:28)
Поделиться952010-04-12 15:59:19
В общем, тушь - она скорее удлиняющая, но не объемная - это точно. реснички получаются редкие , но зато черные В принципе неплохая тушь, пока новая, глазам не тяжело. но второй раз покупать не буду:)
Поделиться962010-04-12 17:02:23
Knesinka, с заказиком! Классный! Сумочка на фото просто супер. Когда же мне посылка придет?
Поделиться972010-04-12 17:49:01
Получила заказ от Жуванса
Поздравляю!
фирма Галери Ноэми, о ДЖ никаких упоминаний
Художница Ноэми вроде внучка дяди Ива, она разрабатывала дизайн декоративки у Жуванса, так что контора у всего этого одна
В принципе неплохая тушь, пока новая, глазам не тяжело. но второй раз покупать не буду:)
У меня эта тушь на удивление долго служила, не сохла и не осыпалась. Правда второй раз тоже не брала, вообще у Жуванса уже давно не заказывала.
Поделиться982010-04-12 18:02:07
вообще у Жуванса уже давно не заказывала.
Вот и я давно не заказывала. Мой любимый продукт сняли, а остальное дорого\еще есть в запасах.
Knesinka, спасибо за фото сумки. Красивая, очень аккуратная - у ДЖ вообще хорошее качество подарков обычно, но я почему-то ее представляла по другому и не уверена что найду с чем ее носить. Поэтому ты мне съэкономила деньги Спасибо.
Поделиться992010-04-12 18:34:14
У меня эта тушь на удивление долго служила, не сохла и не осыпалась.
прям эта?? я так поняла, это же новинка.
кстати, у этой туши еще одна чудесная особенность - она смывается простой водой!! вот такого чуда я еще ни разу не встречала. дело было так: я смочила глаза, как обычно, водой, нанесла на диск рошевскую очищалку, протираю глаз - диск чистый! протираю другой - тоже чистый! т.е. ни разводов, ни черноты, только немного розовенького от теней - все! правда, я не поняла еще, хорошо это или плохо. а вдруг под дождь попаду хорошо если смоется сразу и так же чисто, и разводов не оставит
Поделиться1002010-04-12 19:08:41
прям эта?? я так поняла, это же новинка.
Упс если новинка, то не пробовала
Поделиться1012010-04-13 12:23:44
Художница Ноэми вроде внучка дяди Ива, она разрабатывала дизайн декоративки у Жуванса, так что контора у всего этого одна
Ноэми - племянница Ива Роше. Художница. выпускает под маркой ДЖ серию декоративной косметики. как раз поэтому косметика и похоа на мальберты, кисти, полотна и тыды. и на каждой баночке парфюмки минирепродукция ее картин))
Оля права- контора у них одна. семейный бизнесс, так сказать)
Поделиться1022010-04-13 20:38:30
а вот и второй мой заказик, точнее - тот, что заказывала первым:) пришел чуть позднее:)
сосбвенно, маска для волос - упакована хорошо:) пока только понюхала, пахнет специфически, но меня это не смущает. пробы, наверное, отложу до выходных.
второе - желе для умывания - пока тоже могу только скзать, что красивое не попробовала еще. у меня бум на умывалки, который пошел после (точнее даже параллельно) с бумом на маски, так что я их накупила когда все измажу - неизвестно
ну и Гель с маслом Аргании в подарок (наверное, мне его придется подарить) и программа-лифтинг. А лифтинг я попробовала! вот он такой:
пластиковые капсюлки, в них сыворотка, маленько совсем, но на 1 раз хватает - на лицо и шею. использовать можно хоть утром, хоть вечером, имхо эффективнее утром. я попробовала - по ощущениям - это точно такой же мгновенный лифлинг, как, помните, в эйвоне была сыворотка "Мгновенный результат"? когда я ее первый раз попробовала, эффект был такой же, потом стала пользоваться и он стал незметен. Лицо, действительно, почти на глазах слегка разгладилось. Впиталось быстро, а потом стало слегка пощипывать - возможно, потому что я перед этим пользовалась кислотным пилингом. в следующий раз я не буду их совмещать, сегоня просто так получилось. я обычно после пилинга этого вообще ничего не наношу.
ой, написла много и бестолково, елаю вывод - мне понравилось, буду пользоваться, потом опишу подробнее как эффект, но цена, имхо, неоправданно завышена. а вот в подарок - просто супер хорошо!
Еще пришел каталог, два пробника - для лица с омегами и молочко дя тела, бланк заказа - я сфоткала, аж два подарка - большая сумка и скраб-мусс для тела за заказ в течение 15 дней (??? что, правда что ли???) ну и сюрприз от 1400, минималка 700
Поделиться1032010-04-13 20:39:56
дейчки, если надо отсканить бланк или каталог - я могу со временем на работе это сделать, пишите!
Поделиться1042010-04-13 20:40:34
а вот и второй мой заказик
Поздравляю со вторым!
??? что, правда что ли???
нет, конечно
Поделиться1052010-04-13 20:45:49
Knesinka, с заказиком.
а вот в подарок - просто супер хорошо!
Ага, мне тоже подарком досталось, но просто так не купила бы.
(??? что, правда что ли???)
Не-а, это фишка такая, можно когда угодно заказывать.
Поделиться1062010-04-13 23:33:05
если надо отсканить бланк или каталог - я могу со временем на работе это сделать, пишите!
там бланков для подруги вкусных нет случайно?
Поделиться1072010-04-14 14:29:09
неплохой бланк:
3рд01мр03: для меня кофейно-водорослевый антицеллюлитный крем, для подруги защитный крем для контура глаз, браслет Рубиновые блики за 1200 и набор тестеров и каталог 2010.
3рд01мр04: для меня набор для домашней таласотерапии: крем-душ с разглаживающим минерализующим действием+восстанавливающая соль для ванны, остальное то же самое.
еще два бланка - из тех, по которым я заказ делала, с лифтинг-капсулами и гелем Аргании.
Меня пока не заинтересовали эти бланки.
Я закончила сканировать каталог, можно смотреть в бланках
Отредактировано Knesinka (2010-04-15 12:02:35)
Поделиться1082010-04-15 12:01:27
Nadin, в теме бланков - только бланки. Модераторы удалят вопрос. Все вопросы - только здесь.
На каком бланке выбирать средства с 30% скидкой ?В бланках для подруги.Или можно по каталогу 2010 любые средства?
Можно выбрать любое средство по каталогу.
Поделиться1092010-04-15 15:54:27
Подскажите а в Даниэль жуванс бывают предложения как в ИВ Роше 2 сред.ва по цене одного?
ЕСЛИ Я ПО БЛАНКУ ПОДРУГИ ЗАКАЗ СДЕЛАЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ТО КОД КЛИЕНТА ПОДРУГИ СПРОСЯТ ? Я В Пьер Рико заказывала там не спрашивали.
Пока мне ответят я наверно скоро сама им звякну
Девчонки спасибо за бланки . Вы умницы и красавицы.
Отредактировано Nadin (2010-04-22 19:49:11)
Поделиться1102010-04-22 22:17:34
В туши я разочаровалась:( Глаза давить стало, они у меня чувствительные. пока совсем новая была, ничего. Сохраню на случай поездок, когда возникает необходимость глаза покрасить на короткий срок, а смывать нечем. А эта тушь простой водичкой в момент смывается.
Поделиться1112010-04-23 22:13:52
Подскажите а в Даниэль жуванс бывают предложения как в ИВ Роше 2 сред.ва по цене одного?
да
ЕСЛИ Я ПО БЛАНКУ ПОДРУГИ ЗАКАЗ СДЕЛАЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ТО КОД КЛИЕНТА ПОДРУГИ СПРОСЯТ ? Я В Пьер Рико заказывала там не спрашивали.
когда как. в прошлом году у меня не спрашивали)) в позапрошлом - спрашивали(
в этом еще "не знакомилась"
Поделиться1122010-04-28 20:14:34
девочки, а кто-нибудь уже получил кулон "Лунное сияние"...можно ваше впечатление узнать (и фото) ...а то охото подарочек получить, но по рекламе не могу определиться...
Поделиться1132010-04-28 20:55:30
крем с омегами из пробника мне понравился, куда больше чем одноименный ив-рошевский. он совсем не жирный, легко впитывается, ощущения на коже приятные. может, жуванс - то что мне надо? тогда в ряду маньяков точно прибудет жаль что тут все поучается дороже и нет таких выгодных предложений как в ив роше...
лифтинг-капсулами пользуюсь от случая к случаю, по утрам, тоже нравится и никакого дискомфорта только экономлю - продукт хороший но неоправданно дорогой.
Поделиться1142010-04-28 21:09:50
девочки, а кто-нибудь уже получил кулон "Лунное сияние"...можно ваше впечатление узнать (и фото) ...а то охото подарочек получить, но по рекламе не могу определиться...
Достойно выглядит, если любите подобные украшения, думаю, понравится.
У меня слхранилось чье-то фото, сорри не помню чье:
http://keep4u.ru/full/4ea8e3e894ab54cde … 9f6fe.html
Поделиться1152010-05-05 14:23:02
я попробовала маску для волос с минералами!! о, это ужас! Хуже только секреты греческих морей!
как дурочка, опять стала экспериментировать с утра, в результате потеряла полчаса и чуть не опоздала на работу на темечке, куда основная часть маски попала, волосы спутались в жуткий клубок, заскрипели, пересохли, стали ломаться, маску было не вымыть, стала вычесывать, вылезла целая куча волос. подумала было исправить дело своей маской, не вышло. волосы распутались, но встали дыбом и стали скрипеть, это было ужасно отмывала эту маску шампунем Эльсев и его бальзамом, вроде все смылось. От СГМ я тогда неделю волосы отмывала, но у меня не было Эльсева. сейчас, надеюсь, будет лучше. Краска вроде не сошла, волосы смягчились, но я побоялась пользоваться лаком и укладочными средствами. в прошлый раз я привела волосы в порядок Эйвоновской оливковой маской. думаю и в этот раз она меня выручит...
Девочки, и вы ее хвалили? неужели это то же самое средство? это ж смерть для волос
Поделиться1162010-05-05 14:27:26
Knesinka, ну прости, мы ж не знали А что значит вычесывать? У меня она прекрасно смывается водой Правда, после нее конечно нужен бальзам, потому что кончики она действительно подсушивает И еще - сколько ты ее держала?
Поделиться1172010-05-05 15:57:00
вообще не держала. только нанесла и поняла, что надо вымывать. смыть не получилось, потому что волосы сильно спутались, не то чтоб прям маска в них застряла, но не промыть было. и не расчесать, даже под водой
Видимо, у меня волосы не очень любят минералы:(
Поделиться1182010-05-05 16:13:41
Мда уж
Поделиться1192010-05-05 18:13:22
А что значит вычесывать? У меня она прекрасно смывается водой Правда, после нее конечно нужен бальзам, потому что кончики она действительно подсушивает
У меня аналогичные с Дашей впечатления
Как юзаю эту маску я:
мочу волосы, выдавливаю маску и наносу ее такими движениями, как будто намыливаю голову, побольше втирая в корни, на концы наношу совсем чуть-чуть. Держу сколько не знаю... минут десять точно. Потом смываю, смывается она без проблем, волосы после нее жестковаты, их как будто больше на голове, после нее обязателен хороший бальзам.
мыть не получилось, потому что волосы сильно спутались, не то чтоб прям маска в них застряла, но не промыть было. и не расчесать, даже под водой
Наташ, мне кажется, ты слишком много нанесла и слишком рано смыла. Маска действительно очень густая, я даже немного разбавляю ее водой, чтобы лучше распределялась. Постепенно она впитывается в волосы и остатки легко вымываются
Не, я не буду тебе советовать еще раз попробовать, а-то еще стукнешь Но как средство-антисресс она реально супер!
Поделиться1202010-05-05 18:39:08
не, стукать не буду:) но и экспериментировать не очень хочется. я маски действительно, взяла много - с грецкий орех, а волосы короткие, но разбавила чуток с водой, потому что густая. а затем попыталась втирать, будто намыливаю, и ту почувствовала, что вместо волос у меня куделя на голове образуется.... испугалась и сразу начала смывать
я очень боюсь средств после которых волосы становятся жестче.. мне сразу кажется, что они ломаются и я их теряю... это реально так - волос вылезла куча! у меня они замучанные - окраска, ежедневная мойка, укладка... несмотря на жирность, они обезвожены. а минералы как будто последнюю влагу высасывают... неее, боюсь я.