По крайней мере минеральную маску для волос мне точно надо будет!
Отлично! Я тоже пока жду, может что и перепадет... Сделала что-то около 6 заказов, не верится, что ни один не пришлют.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Daniel Jouvance
По крайней мере минеральную маску для волос мне точно надо будет!
Отлично! Я тоже пока жду, может что и перепадет... Сделала что-то около 6 заказов, не верится, что ни один не пришлют.
А мне, кажется. пришло извещение на масочки Сегодня вечером побегу выкупать
Вот оно, мое счастье! И даже подарок не заменили, только не знаю, что с ним делать - я ж кремами для тела не пользуюсь... Думаю, то ли оставить, то ли подарить, то ли продать... Девочки, он чем хоть пахнет, а то сквозь коробку не чую, а вскрыть ее, не повредив, не представляется возможным...
Helenleo, с посылочкой!!!!!
По поводу бальзама - говорят, что пахнет вкусно, но консистенция такая, что пленкой на теле остается
По поводу бальзама - говорят, что пахнет вкусно, но консистенция такая, что пленкой на теле остается
Пасиб, тогда, наверное, мне не нать - я и так крема для тела не лю именно потому, что возникает ощущение, будто кожа грязная, а не свежепомытая... Разве что в качестве крема для рук использовать... если пахнет вкусно...
Helenleo, с посылочкой!
И даже подарок не заменили, только не знаю, что с ним делать - я ж кремами для тела не пользуюсь...
где-то читала, что он хорош для пяток-локтей-коленей.
Ань, спасибо! Попробую на пятки помазать
Лена, с посылкой!
А мне так и нет извещений
Мне тоже...
А мне так и нет извещений
Мне тоже...
у меня как отсортировалась 25 мая в Ярославле, и все, зависла где то. Обычно дней 10-12 идет.
Принесли одно-единственное извещение на заказ с маской Лукум и минеральной для лица... Эта посыль самая ненужная из остальных, но если другие не пришлют - придется выкупить
Я тоже сегодня приобщилась к этой марке. Сделала аж 2 заказа . 1й с насадкой для душа и шампунем 3 в 1, 2й с морской водой-спреем и минеральной маской. Надеюсь, что все пришлют и что все понравится. Интересно теперь, что в подарок положат.
минеральной маской
Тотоша, а как ты сделала заказ? там вроде уже все распродано, уж маски минеральные точно...
У них склад пополнился пару дней назад. Надеюсь, теперь мои заказы наконец-то сформируют и отправят!
туши все равно не появилось может сделать заказ на почтовом бланке, или уже поздно все равно?
Говорят, заказы по бланкам больше не принимают.
как ты сделала заказ? там вроде уже все распродано
Я зарегистрировалась и сделала заказ на сайте. Выбирала из имеющегося в наличии (маска для лица).
заказы по бланкам больше не принимают.
маска для лица
А! я думала для волос.
для лица у меня тоже есть, нормальная такая масочка, пощипывает малость когда наносишь.
Сейчас заглянула на сайт, из того, что я заказала, уже нет шампуня-блеска 3 в 1 и минеральной маски для лица.
А когда я смогу узнать, все ли вошло в мой заказ? Сейчас пока все как было во время заказа. Как я узнаю, что заказ отправлен?
По-моему, только звонить, по-другому не узнаешь.
Ну и ладно тогда, будет сюрприз.
уже нет шампуня-блеска 3 в 1 и минеральной маски для лица.
Тотоша, а по коду, через экспресс-заказ, кладется
Как я узнаю, что заказ отправлен?
я им писала и спрашивала, прислали идентификатор. Про состав посылки тоже можно спросить.связаться с нами
по коду, через экспресс-заказ, кладется
Интересно, это как в ИР было, или пришлют? И по таким заказам стОит писать или как в ИР, лучше не рисковать?
Интересно, это как в ИР было, или пришлют?
Тотоша, даже не знаю, я ее реально хотела заказать. По поводу другого заказа мне написали, что придет все, что будет в наличии, при этом сохранятся все бонусы и подарки.
Знать бы еще, что подарком шлют, кто пишет маску лукум, кто антицеллюлитный спрей.
Позвонила, маска есть в наличии.
Отредактировано Маруся (2011-06-16 16:24:05)
Маруся, как ты считаешь, когда можно им написать, чтобы узнать состав и идент.номер посылок, сделанных сегодня?
Тотоша, мне заказ от 19 мая отправили 24, заказ от 24 мая только сейчас ушел на комплектацию, собираюсь написать в понедельник. До этого писала уже не один раз, на все письма ответили, не проигнорировали. Попробуй на следующей недельки, в любом случае ничего не теряешь.
там вроде уже все распродано, уж маски минеральные точно...
Появилась сегодня минеральная маска для волос.
Появилась сегодня минеральная маска для волос.
жаль, что мне она не нужна. мне не подходит. а вот туши нет как нет. я попробовала через экспресс - заказ - не кладется
Мне пришло извещение на первую посылку!
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Daniel Jouvance