Возлюбленная дайвера, спасибо Оля! Я примерно так и представляла. А сколько берет посредник за услугу?
Отредактировано Маруся (2011-12-08 21:07:03)
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Daniel Jouvance
Возлюбленная дайвера, спасибо Оля! Я примерно так и представляла. А сколько берет посредник за услугу?
Отредактировано Маруся (2011-12-08 21:07:03)
А сколько берет посредник за услугу?
Где-то 10 процентов. Да, все правильно Оля сказала
Девочки, только мне не оч. нравится текущее предложение имага ДЖ. Я бы дождалась следующего
Девочки, только мне не оч. нравится текущее предложение имага ДЖ. Я бы дождалась следующего
Даш, а ты что хотела бы в подарок?
Возлюбленная дайвера, Оль, мне их средства для лица не очень подходят. Любой другой продукт - для тела, декоративка, водичка, что угодно
а мне наоборот, для лица понравились. по крайней мере в пробниках. но заказывать по такой дорогой цене, пожалуй, не решусь
привет всем ! =)) напишите мне пжс тел. номер Danial J.???
дак он же прекратил деятельность в России. какой телефон - французский??
Девочки, может все-таки замутим закупочку Жуванса?
Сейчас пользуюсь из бальзамом для тела с оливковым маслом и скрабом с арганией, какой же восторг! Жаль, что цены в России всегда кусались, и я не решалась купить эти средства раньше, только при закрытии с 50% скидкой.
Оль, я пока пас, пока по деньгам и по времени - никак... Могу дать контакты посредницы. которая могла бы этим заняться (теоретически), я у нее заказываю ЛР, хотя тоже заказ первый пока не получила. Но она берется, насколько я знаю за все франц. магазины.
Девочки, если будете что заказывать пишите плз мне на почту..... мне по-прежнему 2 масла массажных надо...
Девченки дайти пожалуйсто сылку на парфюм,уже целый год ищу..плиз.
http://fotki.yandex.ru/users/liluina/vi … =1#preview
духи вот эти,серенивенькие.
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Daniel Jouvance