Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Библиотека ароматов » Библиотека ароматов>>Отзывы о парфюмах

Библиотека ароматов>>Отзывы о парфюмах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Копируем сюда отзывы о парфюмах (чтобы не терялись в недрах общей темы), по возможности - с картинками, а так же с указанием оригинального названия.

Буду рада предложениям по тому, ка клучше эту тему оформить (все в кучу или по маркам?.. или еще как-то)

0

2

Мне кажется, лучше все-таки по маркам :dontknow:

0

3

Даниэла написал(а):

Мне кажется, лучше все-таки по маркам

Меня беспокоит только то, что этих марок - туева куча, мы сто-о-олько тем наплодим

0

4

Может тогда так: отдельно люксовый парфюм, отдельно - селективы, отдельно арабские, тогда всего три темки будет :flag:

0

5

Даниэла написал(а):

Может тогда так: отдельно люксовый парфюм, отдельно - селективы, отдельно арабские, тогда всего три темки будет :flag:

Я об этом уже тоже думала - это вариант. Только не три темы - еще есть масс-маркет и каталожная парфюмерия... и еще, наверное, особняком всякие там НЗ, Дзинтарсы и прочие...

0

6

Helenleo написал(а):

Только не три темы - еще есть масс-маркет и каталожная парфюмерия... и еще, наверное, особняком всякие там НЗ, Дзинтарсы и прочие...

А масс-маркет - это какие воды, к примеру? :unsure: Со всем остальным - согласна :cool:

0

7

Даниэла написал(а):

А масс-маркет - это какие воды, к примеру? :unsure: Со всем остальным - согласна :cool:

Спроси Регину - она скажет, что официально даже Арден - масс-маркет. А уж тем более - всякие там Ревлоны, Сафе-Сафе и прочие. Но, в принципе, тут настолько тонкая грань, что не будем создавать путаницу... Пусть уж люксом, что ли, считаются... хотя какой, например, из Адидас люкс?

0

8

А может просто дизайнеров по алфавиту?

0

9

Крапивка написал(а):

А может просто дизайнеров по алфавиту?

Как именно? На каждого отдельную тему? Да и тогда алфавитный порядок не сохранится - выше будут те темы, где последнее сообщение оставят. В одной теме - тоже не выйдет - только администрация сможет редактировать текущие посты, добавляя в них новые отзывы по марке, а остальные как?

0

10

Даниэла написал(а):

А масс-маркет - это какие воды, к примеру?

ревлоны, пума, адидас, полиция, дискваред, и т.д. Их много. Линейка Кафе-кафе С.Далишная туда же относится - именно к масс-маркету.
Mexx, Jasper Conran, на мой взгляд - Franck Olivier  тоже масс маркет, и он очень даже не дорогой, да и запахи не самый великий соблазн (линчо мне буширон и то больше нравится!), Francesco Smalto, Ferre,  Dunhill, Бруно Баннани, Bogart, Antonio Banderas, Aigner, Alfred Sung ...........
ну Регина еще подправит,  ей эта тема ближе всего!

0

Вы здесь » Женские радости » Библиотека ароматов » Библиотека ароматов>>Отзывы о парфюмах