Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!


Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские радости » Библиотека ароматов » Библиотека ароматов: арабская парфюмерия>>Отзывы об арабских духах


Библиотека ароматов: арабская парфюмерия>>Отзывы об арабских духах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме оставляем отзывы о ктрадиционной и современной арабской парфюмерии, для которой наиболее характерны духи на натуральных маслах, без содержания спирта. В ней так же есть и привычные нам туалетные и парфюмерные воды, но они не столь распространены и популярны. Масляные же духи делятся на две группы - в фабричных флаконах (зачастую очень красивых, даже роскошных) и разливные духи (это не имеет ничего общего с польскими копиями европейских духов, разливаемых в некоторых отечественных магазинах, просто некоторые арабские ароматы в принципе не выпускаются в отдельных упаковках, продавцы их разливают по желанию клиента, на качество духов это никак не влияет)

увеличить

0

2

Вот, завела еще одну темку, а то хотел отзыв написать и не знала, куда.

У меня давно стоял пробник духов Qamar от Al-Halal. Несколько раз нюхала из флакона - и как-то не вдохновилась. А тут вдруг решила их "одеть" - и протащилась просто, как кошка с валерьянки. Очень красивый, элегантный, благородный аромат, без характерной для многих восточных ароматов некоторой приторности или душноватости. В основном слышу в нем какие-то ценные сорта древесины и специи, чуть терпковатые, очень стойкие, для масляных духов - довольно шлейфовые. Думаю, это аромат-унисекс, в равной степени подойдет мужчине и женщине. Теперь вот хочу полноценный флакон. Флакон у них выглядит так:

увеличить

0

3

Двое духов из разливных линеек AL HARAMAIN: COCOALISIOUS и SUGAR N SPICE (фотки с сайта, ибо ничего оригинального в бутылочках нет и фотать их не вижу смысла).

COCOALISIOUS был заявлен в описании как "Кокос и миндаль с легкими нотами ванильного какао и сладкой амбры". Девочки, это такая вкусняшка - слов нет. Тащусь весь вечер, как та кошка с валерьянки. Отчетливые ванильно-шоколадные нотки с привкусом миндаля, вкусные, но не удушливый, аж настроение поднимает. Немного напомнил канувший в небытие Артизановский Праздничный день.

SUGAR N SPICE заявлен как "Сандал, пачули, ваниль смешанные с медом, шоколадом, карамелью, свежестью цитрусов и персиков".
Очень своеобразный аромат, надо его попробовать разносить без COCOALISIOUS, чтобы определиться в отношении к нему. Одновременно и сладкий, и терпкий, и древесный, и с пробивающейся горьковатой цитрусовой свежестью и шоколадным ароматом, очень многогранный, в то же время обволакивающий... Но все-так ваниль, шоколад и цитрус дают странное сочетание...

увеличить

увеличить

0

4

Мне как-то арабские ароматы не пошли. Слишком сладкие для меня, да и миндаль не люблю.

0

5

Девочки, привет, скажите, где можно такие преобрести... Оч.уж хочется)))

0

6

baba_hlopa, я брала на ebay :flag:

0

7

Но так же аромат не узнаешь... Если только заранее знакомый брать.

0

8

baba_hlopa, я взяла сразу 5 или шесть, по описаниям. Два продала, т.к. совсем не подошли, остальные понравились)

0


Вы здесь » Женские радости » Библиотека ароматов » Библиотека ароматов: арабская парфюмерия>>Отзывы об арабских духах